Gold Pro-Profil

Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

In der Praxis Dr. Gerhard Rohn in Düsseldorf sind Sie in den denkbar besten Händen. Denn wir arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich im Bereich der Kieferchirurgie zusammen.

Ihr Gesicht liegt uns am Herzen – das konnten wir bei vielen Patienten unter Beweis stellen was uns das Vertrauen zahlreicher überweisender Ärzte eingebracht hat. Dass sich die Patienten in unserer Praxis wohlfühlen gehört bei uns zum Behandlungskonzept. Die ansprechenden einladenden Räumlichkeiten schaffen eine angenehme Atmosphäre.

Kommen Sie doch einfach bei uns vorbei!

Ihr
Dr. Gerhard Rohn

Vom Zahnimplantat bis zur rekonstruktiven Gesichtschirurgie verfolgen wir einen ganzheitlichen Ansatz der auf einem einzigartigen Zusammenwirken von zahnmedizinischer allgemein- und knochenchirurgischer Kompetenz beruht. Unsere langjährige Erfahrung in der Kombination von Gesichtschirurgie und Implantologie verleiht unseren Patienten die nötige Gewissheit dass wir auch bei komplexen Befunden das medizinisch heute Mögliche erreichen. Innerhalb der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie haben wir uns die folgenden Schwerpunkte gesetzt und uns als Spezialpraxis einen Namen gemacht.

Kieferchirurgie

Wir entfernen behutsam und schonend verlagerte Zähne und Weisheitszähne entfernen Kieferzysten und führen Wurzelspitzenresektionen Zahnfreilegungen oder Knochenaufbauten durch.

Vom Ersatz einzelner Zähne bis zur Komplettbestückung zahnloser Kiefer etwa nach einem tumorbedingten Defekt beherrschen wir das ganze Spektrum der modernen Zahnimplantologie.

Gesichtschirurgie

Wir führen routiniert und zuverlässig Eingriffe in den Bereichen der rekonstruktiven und ästhetischen Gesichtschirurgie durch – von der traumatologischen Behandlung bis zur Rekonstruktion nach Tumorentfernung.

Unser Tätigkeitsbereich umfasst die Diagnostik Therapie Prävention und Rehabilitation von Erkrankungen Verletzungen und Fehlbildungen der Zähne der Mundhöhle der Kiefer und des Gesichtes.

Dysgnathiechirurgie

Wir korrigieren fehlgebildete Kieferpartien zur Wiederherstellung eines richtig arbeitenden Kausystems und zur Harmonisierung des Gesichtsprofiles.

Ambulante Operationen

Unsere Praxis erfüllt alle hygienischen Richtlinien für die Durchführung ambulanter Operationen und ist technologisch auf dem neuesten Stand. Auch auf die Behandlung von Angstpatienten sind wir perfekt eingestellt.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Grafenberger Allee 277-287, Stadtbezirk 2, 40237 Düsseldorf

Dr. med. Gerhard Rohn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Wunderbarer Service und wunderbares Personal.Sie machen es sorgfältig, verantwortungsbewusst, überlegt und gut!

• Praxis Dr.med. Gerhard Rohn Facharzt für MKG - Chirurgie Kieferchirurgie  •

• Ich hatte Schmerzen und bin nach kurzer Wartezeit und ohne Termin behandelt worden.
    Es wurde sich Zeit genommen und direkt geholfen.
    Kompetente und sehr Nette Beratung!

• Praxis Dr.med. Gerhard Rohn Facharzt für MKG - Chirurgie Weisheitszahnentfernung  •

• Ich hatte eine Operation. Ales war hervorragend. Termin war pünktlich , Doktor ist wie ein Arzt vom Himmel ausfallen, das Team ist so net. Ich danke dem Doktor Rohn und seinem Team. Inna Krasilshchikova

• Praxis Dr.med. Gerhard Rohn Facharzt für MKG - Chirurgie Ambulante Operation  •

• Zahnwurzelresektion von 2 Zähne
    Alles ist bestens abgelaufen.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Und die schnelle Behandlung des Falls. Das gesamte Team und Dr. Rohn sind sehr freundlich.
    Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Gerhard Rohn Facharzt für MKG - Chirurgie Kieferchirurgie  •

• Mir wurden 6 Zähne gezogen und 4 Implantate gesetzt.
    Dr. Rohn und das gesamte Praxisteam waren vom ersten Moment an sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sofort sicher und in besten Händen.
    Die durchgeführten Arbeiten sind weltklasse.
    Terminierungen, Gespräche, Vor- und Nachbehandlungen ebenso.
    Die Zusammenarbeit zwischen meiner Zahnärztin und Dr. Rohn ist hervorragend.
    Vielen Dank an Dr. Rohn und seinem gesamten Team.

• Praxis Dr.med. Gerhard Rohn Facharzt für MKG - Chirurgie Implantologie  •

• Die Behandlung meiner Weisheitszahn-OP verlief schmerzfrei.Hinzu ist das team sehr freundlich und nett, das ich nur weiterempfehlen kann.

• Zahnwurzelresektion.
    Alles ist bestens abgelaufen.
    Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung. Das gesamte Team und Dr. Rohn sind sehr freundlich.
    Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Gerhard Rohn Facharzt für MKG - Chirurgie Wurzelspitzenresektion (Beratung)  •

• Ich kann Herrn Dr. Gerhard Rohn sowie sein Team nur weiter empfehlen.
    Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft werden in dieser Praxis groß geschrieben. Mir wurde ein Weisheitszahn entfernt. Sowohl die Betäubungsspritzen als auch die Entfernung des Zahns waren absolut schmerzfrei. Die Zahn Entfernung war gefühlt in einer Minute erledigt. Großartig!! Ich konnte gar nicht glauben, dass der Zahn schon draußen war. Auch einen Tag nach der Zahnextraktion geht es mir gut. Ich habe keinerlei Schmerzen! Vielen Dank an Herrn Dr. Rohn und sein freundliches Team!

• Hervorragende Behandlung! Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits!

• Praxis Dr.med. Gerhard Rohn Facharzt für MKG - Chirurgie Kieferchirurgie  •

• Ich wurde wegen einer schwierigen Wurzelresektion und großem Entzündungsherd von meinem Zahnarzt an Herrn Dr. Rohn überwiesen. Alle Behandlungsphasen (Vorgespräch, Eingriff, Nachsorge) verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dr. Rohn sowie seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch seine ruhige und kompetente Art konnte Herr Dr. Rohn mir die Angst vor dem Eingriff nehmen. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.