Alb-Funk-Schacht-Str 1 c, 09376 Oelsnitz/Erzgebirge
Dr. med. Gerlind Läger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Gerlind Läger?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Eine "Ärztin", die während der Corona-Pandemie in ihrer Rolle als Medizinerin vollkommen versagt. Anstatt Patienten zu behandeln, die Bevölkerung zu schützen und die vom Staat verhängten Maßnahmen zur Eindämmung der weltweiten Pandemie einzuhalten, rennt sie von Demo zu Demo und fordert auf, gegen die Maßnahmen zu verstoßen und die vorhandene Pandemie zu leugnen.
Desweiteren rat sie mir von einer Influenza-Impfung ab, was meiner Meinung nach stark gesundheitsgefährdend einzuschätzen ist. Ich werde nie wieder auf ihren Rat vertrauen, so schnell wie möglich die Ärztin wechseln und dies jedem Empfehlen, der auch Patient bei ihr ist.• Praxis Dr.med. Gerlind Läger Fachärztin für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich habe trotz Termin 3,5 Stunden im Wartezimmer gesessen, weitere 30min im Behandlungszimmer.
War zu einer Sonographie da.
Frau Doktor hat mich weder begrüßt noch verabschiedet. Während der Untersuchung hat sie höchstens zehn Sätze gesprochen, und die Verdachtsdiagnose bestätigt.
Auf meine Frage nach einer möglichen Behandlung, bekam ich eine schroffe Abfuhr, mit der Aussage, man hat diese Krankheit eben, oder man hat sie nicht.
Ich habe mich erbärmlich gefühlt, und
die dort verbrachte Zeit hätte ich mir schenken können. Ich war froh als ich diese Praxis verlassen konnte. Für mich war es der schlimmste Arzttermin den ich je hatte.
Habe mir einen anderen Arzt gesucht, ganz in der Nähe.• Praxis Dr.med. Gerlind Läger Fachärztin für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich war mit meiner Behandlung in allem Rundum zufrieden und kann sie nur empfehlen. Sie ist etwas emotional und das ist, denke ich, geschuldet der zur Zeit eingeschränkten und wirren Situation in unserem Land. Fachlich kann ich keine nichts negatives sagen und mir hat sie hervorragend geholfen und tut es auch weiterhin. Man sollte nicht alles was sie sagt und tut wörtlich und persönlich nehmen. Ein großes Lob auch an das Personal.
• Praxis Dr.med. Gerlind Läger Fachärztin für Innere Medizin • •
Meine schlimmste Untersuchung überhaupt. 90min warten mit Termin. Sonographie ohne Kommentar durchgeführt, keine Kommunikation mit dem Patient. Weder die Untersuchung noch das Ergebnis wird erläutert. Auf Nachfragen reagiert die Ärztin fast schon frech unhöflich mit dem Verweis, das mir das Ergebnis mein Hausarzt erläutern wird,... Falls er es versteht.
Nie wieder...• Praxis Dr.med. Gerlind Läger Fachärztin für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wer kann fahre lieber in die Nachbarstadt, es seien denn du bis tauchbegeistert. Dann bis du Patient Nr.1
Wurde vom Hausarzt zur Sono überwiesen.
Ich kann euch sagen Frau Doktor hat für jeden ein freundliches Wort übrig (SARKASMUS).
War das erste mal dort und kann die meisten Bewertungen hier absolut bestätigen.
Der Umgang mit dem Patienten geht überhaupt nicht.
Über das Fachwissen von Frau Doktor kann ich leider keine Angaben machen da kein Gespräch zustande kam. Untersuchung 5 min. - rummotzen und zack fertig. Wartezeit trotz Termin 105 min.• Praxis Dr.med. Gerlind Läger Fachärztin für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
45 Min. Wartezeit im abgeparkten Beh.zimmer ohne irgendeine Info.Nochmaliges Warten von 20 Min. weil Schwester den Verband nicht entfernt hatte. Keine Begrüßung, genervtes Fragen an den Pat. „ WAS sie denn hier machen soll“ ( vorliegende Überweisung mit Verdacht auf Thrombose !)..Wer ist denn hier der Arzt fragt man sich.. Schrulliges Anraunzen als Aufforderung genauer zu beschreiben ( Pat. ältere Person mit Schwerhörigkeit!). Als genauer beschrieben wird, geht sie garnicht darauf ein.
Ich persönlich empfand die Behandlung als sehr hilfreich. Sehr gute Beratung, alles i.O. Wartezeit hatte sich gelohnt.
• Praxis Dr.med. Gerlind Läger Fachärztin für Innere Medizin • •
Unglaublich das aus dieser Praxis nicht die Patienten flüchten. Eine so unfreundliche snippige und beleidigende Ärztin habe ich noch nie erlebt. Selbst die Schwester war genervt und unfreundlich. Einmal und niiiieeeee wieder. Nicht empfehlenswert.
Als ich die Bewertungen gelesen habe, wollte ich erst gar nicht in diese Praxis gehen. Hab es dann doch getan und war angenehm überrascht von Frau Dr. Lägr. Sie erschien mir sehr kompetent, hat mir das Ergebnis der Untersuchung mitgeteilt. Sie hat meine Fragen beantwortet und war dabei freundlich. Da ich mit hohem Blutdruck zu kämpfen habe, ist sie auch darauf eingegangen und hat dies mit in die Behandlung eingeschlossen.
Die Schwestern dagegen sind mehr als unfreundlich und da fehl am Platz.• Praxis Dr.med. Gerlind Läger Fachärztin für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerlind Läger ab?Dr. med. Gerlind Läger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerlind Läger?Dr. med. Gerlind Läger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alb-Funk-Schacht-Str 1 c Oelsnitz/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Gerlind Läger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerlind Läger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerlind Läger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerlind Läger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerlind Läger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerlind Läger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerlind Läger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerlind Läger gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerlind Läger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerlind Läger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerlind Läger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.