Sind Sie Dr. med. Gernot Eschholz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz

Carl-August-Allee 14, 99423 Weimar

Dr. med. Gernot Eschholz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin von der hervorragenden Fachkompetenz und dem tiefen Verständnis, das Dr. Eschholz zeigt, sehr beeindruckt. Der Urologe zeichnet sich nicht nur durch sein medizinisches Können aus, sondern auch durch seine einfühlsame Art. Ich fühle mich bei diesem Urologen in den besten Händen. Seine vertrauenswürdige Persönlichkeit und die klare Kommunikation haben dazu beigetragen, dass ich mich wohl, gut informiert und beraten fühle. Ich schätze die ganzheitliche Herangehensweise des Urologen an meine Gesundheitsprobleme. Dr. Eschholz nimmt sich stets Zeit, um medizinische Sachverhalte verständlich zu erklären. Die Praxis erhält von mir ein "Hervorragend". (G.Leupolt)

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz Andere  •

• Alles perfekt, sehr zu empfehlen! Ich habe großes Vertrauen zu Dr. Eschholz. Ein ausgesprochen kompetenter Urologe und Arzt! Er berät umfassend und nicht nur auf sein Fachgebiet begrenzt.

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz  •

Nach wie vor ein ausgezeichneter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ein Arzt, zu dem ich Vertrauen wegen seiner Kompetenz und dem Umgang mit den Patienten habe.
    Die Behandlung erfolgt ohne Hektik und mit ausreichenden Informationen an den Patienten und dem Hausarzt.

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz  •

Ich fühle mich als Patient gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Eschholz hat sich heute für mich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen sehr ausführlich und genau beantwortet.
    So entsteht ein Vertrauensverhältnis.

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz  •

• Wenn man einen Termin hat und an den Vorzimmerdamen vorbei ist, ist alles gut.
    Fast aussichtslos ist es, telefonisch einen Termin zubekommen. Entweder ist besetzt oder es wird einfach nicht abgenommen. Egal zu welcher Zeit. Habe es selbst seit vier Woche versucht. Muß mich wohl doch mal hinbegeben.

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz  •

Kompetent und freundlich, gibt Sicherheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nur positive Erfahrungen. Kann man nur weiter empfehlen. Hat ein sehr gutes Vertrauens Verhältnis zu seinen Patienten. Geht in jeder Hinsicht auf die Sorgen und Probleme seiner Patienten ein. Dieser Arzt ist einmalig.

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz  •

Einen besseren Arzt gibt es nicht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Top! Sehr freundlich, einfühlsam und kompetent

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz  •

Fachwissen mit Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich komme am Mittwoch gegen 10:10 Uhr mit akuten Beschwerden zur Praxis und bekomme zu hören: "Der Chef reißt mir den Kopf ab, wenn ich jetzt noch jemanden unterbringe". OK, verstanden, hier bin ich wohl nicht willkommen. Morgen geht es auch nicht, da in der Gemeinschaftspraxis morgen operiert wird. Wohl von beiden Ärzten, sonst würde mir man ja einen Termin anbieten. Es geht erst in 2 Tagen, am Freitag.
    Sorry, das ist bei akuten Beschwerden nicht akzeptabel.
    Die gute Bewertung des Arztes beruht auf einem vorherigen Termin, das war absolut professionell!
    Heute war es schon an der Rezeption vorbei...

• Dres.Helmut Körtelt und Heiko Filz  •

Bewertung der Patientenaufnahme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Meine Erfahrung mit dieser Praxis sind sehr gut.
    Was mit fehlt, sind Hinweis und Tipps zu alternative Heilmethode, unterstützende Maßnahmen oder zur Vorbeugung. Es liegt sicherlich auch in den Krankheitsbildern; dass z.B. bei einer chronischen Niereninsuffizienz die Einstellung des Blutdruckes das wichtigste Kriterium, das ausreichende Trinken der nächste Fakt ist, alles Andere ist vielleicht Kokolores?! Als Patient benötigt man aber eine Hilfe zur Motivation, bestimmte Mühe machende Kleinigkeiten, die man als Patient tun kann, um den Körper zu unterstützen, auch durchzuführen??!
    Da bekommt man allerdings von fast allen schulmedizinisch ausgebildeten Ärzten keine entsprechende Hinweise.

Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe über diese Seite einen Arzt gesucht..und bin nicht enttäuscht worden

Aussage des Arztes: "ich behandele, meine Patienten so, wie ich gern selbst behandelt werden möchte"

Einfach Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben