Aktuelles

Liebe Patienten,bitte denken Sie daran, dass in Zahnarztpraxen auch weiterhin die Maskenpflicht (FFP2-/OP Maske) gilt.Wir sind wie gewohnt für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch.
Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie herzlichst auf dem Jameda-Profil der LU1 Praxis für Zahnheilkunde in Mainz willkommen. M...
In der LU1 Praxis für Zahnheilkunde Dr. Wittstock erhalten Sie ein breites Leistungsspektrum rund um die Zahnmedizin und Oralchirurgie wobei sich b...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
LU1 - Praxis für Zahnheilkunde Dr. Wittstock
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
LU1 - Praxis für Zahnheilkunde Dr. Wittstock
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
LU1 - Praxis für Zahnheilkunde Dr. Wittstock
Weisheitszähne stellen häufig eine Ursache für Entzündungen oder Engstand im Kiefer dar.
Daher ist eine Entfernung dann angeraten. In unserer oralchirurgischen Praxis führen wir die Entfernung von Weisheitszähnen routinemäßig durch.
Auch schwierige Weisheitszähne und tief verlagerte werden bei uns ambulant entfernt. Eine Entfernung unter Sedierung oder Vollnarkose ist möglich.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
LU1 - Praxis für Zahnheilkunde Dr. Wittstock
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Aber auch größere Zahnlücken oder ein zahnloser Kiefer können mit Hilfe von Implantaten wieder fest mit Zähnen versorgt werden.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung (ggf. 3D Röntgen, DVT) eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
LU1 - Praxis für Zahnheilkunde Dr. Wittstock

Herr Wittstock ist sehr nett und kompetent, das selbe gilt für das team

Sehr zu empfehlen, sehr sympathisch, mit viel Einfühlungsvermögen und Verständnis.
Gute Erläuterung während der Behandlung.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Behandlung!

Einfach gesagt: Als Angstpatient gehe ich zu keinem anderen und komme stets ohne nasse Hände wieder raus: Kompetenz gepaart mit aufrichtigem Verständnis und zielführender Kommunikation und einem tollen Team

Ein Termin von Jameda wurde durch persönliche telefonische Vereinbarung gegenstandslos. Der überholte Termin wurde aber danach noch weiter angekündigt. Ein weiterer Termin wurde ohne jegliche Anforderung mitgeteilt.

Macht alles einen sehr guten und professionellen Eindruck.

Sehr netter Arzt mit guter Erklärung. Es wird auch keine Behandlung durchgeführt, die nicht zwingend notwendig ist, nur um ein paar Euro mehr verdienen zu können. Besonders die Pünktlichkeit bei Terminen ist super.

Sehr organisierte und zuverlässige Arbeit, nur zu empfehlen

Ich war zum 1. mal Patient und bin super zufrieden. Das ganze Team war sehr nett und Dr, Wittstock hat mich bestens behandelt. Er erklärt alle Schritte und berät auch sehr gut.

Schon seit Jahren Patient mit der ganzen Familie und sind sehr zufrieden.

Super freundlicher Zahnarzt, der alles ausführlich erklärt. Bin sehr zufrieden und habe nach langer Zeit einen Zahnarzt gefunden bei dem ich gerne bleibe :)
Liebe Patientin lieber Patient
An dieser Stelle habe ich Ihnen einen Überblick mit kurzen Erklärungen zu meinem Behandlungsspektrum zusammengetragen. Gerne erläutere ich Ihnen be...
Warum zu mir?
Das Wohl meiner Patienten ist mir als Mediziner ein wichtiges Anliegen. Daher achte ich darauf auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche einzu...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die LU1 Praxis für Implantologie Oralchirurgie und Ästhetische Zahnmedizin Dr. Wittstock in der Ludwigsstraße 1 in Mainz. Nahe des Schil...
Sonstige Informationen über mich
2006 erhielt ich den Förderpreis „Johannes Gutenberg ZMK“ verliehen und absolvierte meine Promotion zum Dr. med. dent. Anschließend sammelte ich al...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock ab?Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock?Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsstr. 1 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock?Sie können sich mit Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gero Hendrik Wittstock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.