2Akzeptierte Versicherungen
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
- Endodontologie
Funkenstr. 56, 50226 Frechen
Dr. med. dent. Gero Marx bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Kinderzahnmedizin
Alles super tolle Behandlung. So sollte es sein
Aber meistens ist es das nicht und hier habe ich mich sehr gut behandelt gefühlt.• Praxis Gero Marx Zahnarzt • Andere •
Sehr professionelles und freundliches Team! Man kann sich voll und ganz auf ihre Expertise und Empfehlungen verlassen. Ich bin sehr froh, endlich einen guten Zahnarzt mit den neuesten Geräten und Methoden gefunden zu haben
• Praxis Gero Marx Zahnarzt • Andere •
Sehr freundlich, äußerst kompetent und eine ganz tolle Beratung und Erklärung, auch für Kinder!
• Praxis Gero Marx Zahnarzt • Andere •
Ich bin absolut begeistert von dieser Zahnarztpraxis! Jedes Mal,wenn ich komme, bin ich pünktlich dran, es gibt keine Wartezeit. Super organisiert. Die Praxis ist blitzsauber, das ganze Team ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Alles wird einem gut erklärt und unnötige Extraleistungen nicht aufgeschwatzt.
Und als Bonus: Es gibt immer einen Parkplatz direkt vor der Tür. Ich fühle mich rundum wohl und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Einfach nur top!• Praxis Gero Marx Zahnarzt • Andere •
Gut ausgestattet Praxis, hervorragende Behandlung mit ausführlichen Erklärungen zum Vorgehen und den einzelnen Behandlungsschritten, gut abgestimmte Termine, freundliches Praxisteam
• Praxis Gero Marx Zahnarzt • Parodontitis (Beratung) •
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen.
Sehr nettes und professionelles Team.
Ausführliche und verständliche aufklärung und Fragen wurden auch immer beantwortet.
Angstthema Nadel: Betäubung perfekt gesetzt und den Stich habe ich kaum gespürt.
Daumem hoch.• Praxis Gero Marx Zahnarzt • Andere •
Seit langem kann ich als Angstpatientin wieder mit Vertrauen zum Zahnarzt gehen. Ein sehr geduldiges und freundliches Team, dass jeden Schritt erklärt. Habe die Zahnarzt Praxis von meiner Bekannten vorgeschlagen bekommen und nehme den längeren Hinweg in Kauf dafür.
• Praxis Gero Marx Zahnarzt • Parodontitis (Beratung) •
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Ihn und seine Angestellten, angenehmer Ablauf der Behandlungen. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und auf alle Fragen eingeht. Als Patient fühlt man sich bei Ihm und seinem Team stets in guten Händen. Die telefonische Erreichbarkeit ist gut.
Dr. Marx und sein Team, sind aufgeschlossen und sehr freundlich mir gegenüber gewesen. Jeder Schritt vor und während der Behandlung wurde mir genauestens erklärt. Fragen, meinerseits, wurden mir mit Ruhe und ohne Zeitdruck beantwortet. Man gibt mir das Gefühl, das ich der einzige Patient sei.• Praxis Gero Marx Zahnarzt • •
Kompetente und freundliche Art, super organisierter Praxisablauf. Hoch motivierte Mitarbeiter.
Fahre von Köln gerne bis zur Praxis nach Frechen, weil ich von den zhnärtlichen Leistungen sehr überzeugt bin.• Praxis Gero Marx Zahnarzt • •
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich, die telefonische Erreichbarkeit ist gut, Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.
Der Zahnarzt erklärt viel und gut und geht auf Fragen ein. Behandlung ist gut. Hier hat man noch eine Behandlung und kein Verkaufsgespräch wie bei manch anderem Zahnarzt mittlerweile.• Praxis Gero Marx Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gero Marx ab?Dr. med. dent. Gero Marx ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gero Marx besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gero Marx?Dr. med. dent. Gero Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Funkenstr. 56 Frechen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gero Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gero Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gero Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gero Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gero Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gero Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gero Marx gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gero Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gero Marx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gero Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.