7Akademische Ausbildung
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich dass Sie sich über meine Praxis für HNO-Heilkunde und Ästhetik informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann meine Praxis geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen ich anbiete.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Gero Siemann
Weitere Informationen zu mir
Mitglied der deutschen HNO-Gesellschaft
Mitglied des Deutschen Berufsverbandes HNO
Zertifiziertes Mitglied Botulinum / Zertifiziertes Mitglied Filler der Deutschen Gesellschaft für ästhetische Botulinumtoxintherapie
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Mesotherapie
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
HNO-Heilkunde
Tumornachsorge
Kehlkopfkrebsvorsorge
Akupunktur
Laserbehandlung
Eine Nasenatmungsbehinderung durch z. B. zu große Nasenschwellkörper ist nicht nur unangenehm auch die natürliche Funktion der Nase (z. B. Vorreinigung und Anfeuchtung der Atemluft etc.) kann sich nicht entfalten. Weitere Symptome können ein Schnarchen sein ein trockener Hals durch vorwiegende Mundatmung oder auch die Abhängigkeit von abschwellendem Nasenspray.
Hier kann mittels des sanften und schonenden Laserverfahrens Abhilfe geschaffen werden. Die Behandlung erfolgt in örtlicher Betäubung (ohne Spritze!) und ohne anschließende Tamponade. Eine Krankmeldung ist in der Regel nicht erforderlich. Auch die Anreise mit dem eigenen Auto ist möglich da keine Beruhigungsmittel gegeben werden müssen.
Die Laserbehandlung zur Verbesserung der Nasenatmung - in vielen Fällen eine sanfte Alternative zur Operation
Ästhetische und funktionale Behandlungen mit Botulinum (Botox®) und Hyaluron
Ästhetische Faltenbehandlung mit Botulinum (Botox®) - reduzieren von mimischen Falten (Zornesfalte Stirnfalten Krähenfüsse etc.) pflastersteinartige Grübchen am Kinn stark hervortretende Muskelstränge am Hals
Individueller Behandlungsplan - kein Mensch ist wie der andere daher gehört zur Behandlung immer eine sorgfältige Planung und Beratung
Ästhetische Faltenbehandlung mit Hyaluron - z. B. bei Hautfalten durch nachlassende Elastizität (Nasolabialfalte Lippenfältchen etc.)
Funktionale Behandlungen mit Botulinum - z. B. bei übermäßigem Schwitzen unter den Achseln oder chronischer Migräne bzw. Spannungskopfschmerzen. Behandlung von Zähneknirschen oder bei verdicktem Kaumuskel
Gesundheit bedeutet nicht nur frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale und geistige Wohlbefinden dazu. Deshalb möchten wir nicht nur Ihre Erkrankung heilen sondern wollen auch dass Sie sich in unserer Praxis wohl fühlen. Welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können erfahren Sie hier:
Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Endoskopie der Nase Nasennebenhöhlen und des Kehlkopfes
Ohrmikroskopie
Computergestützte Hördiagnostik
Ästhetische Faltenbehandlung im Gesichts- / Halsbereich mit Botulinumtoxin
Behandlung von übermäßigem Schwitzen (Hyperhidrose)
Neugeborenenhörscreening
Allergiediagnostik und -therapie
Laserbehandlung ambulant und schmerzfrei mit modernem Diodenlaser
(z. B. bei Nasensprayabhängigkeit Nasenatmungsbehinderung oder Schnarchen)
Ultraschall
- Kehlkopfentzündung
- +4 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Hehlinger Str. 30, 38446 Wolfsburg
Gero Siemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
HNO & Ästhetik in Wolfsburg
Allgemeiner HNO-Termin. Wenn Sie zum ersten Mal in die Praxis kommen möchten und noch nicht Patient/-in bei uns waren, bitten wir Sie um eine vorherige telefonische Kontaktaufnahme zwecks Terminabsprache für den ersten Termin. Auch im Falle einer Allergietestung oder Hörgeräteverordnung, möchten wir Sie um eine telefonische Absprache bitten. Telefonnummer 05363-704711 Telefonzeiten Mo/Di 12:00 - 18:00 Uhr, Mittwoch 9:00 - 12:00 Uhr, Donnerstag 10:00 - 14:00 Uhr.
Beste Grüße, vielen Dank für die Nutzung der Onlineterminfunktion, Ihr Praxisteam
Botox (Folgebehandlung)
HNO & Ästhetik in Wolfsburg
Dieser Termin eignet sich für alle, die eine Behandlung nur mit Botox© wünschen.
Botox gegen Migräne
HNO & Ästhetik in Wolfsburg
Die Behandlung mit Botox® stellt eine Alternative dar für Patienten, die unter chronischer Migräne leiden. Diese wird von der Internationalen Kopfschmerzgesellschaft als Kopfschmerzen an 15 oder mehr Tagen im Monat definiert, davon acht oder mehr Tage als Migräne mit oder ohne Aura. Gerne können Sie auch zunächst einen Beratungstermin (siehe angebotene Terminarten) vereinbaren, dann lassen sich viele Fragen im persönlichen Gespräch sicher klären.
Botox gegen Schwitzen
HNO & Ästhetik in Wolfsburg
Behandlung mit Botulinum unter den Achseln zur Verminderung der übermäßigen Schweißproduktion.
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
HNO & Ästhetik in Wolfsburg
Funktionale Behandlung des Kaumuskels mit Botulinum zur Reduktion des Kraftgrades beim Aufbiss. Die Behandlung eignet sich für Patienten, die unter nächtlichem Zähneknirschen leiden mit den Folgen von muskulären Verspannungen oder geschädigten Zähnen.
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
HNO & Ästhetik in Wolfsburg
Der Termin beinhaltet die kombinierte Behandlung mit Botox© und Hyaluron.
Hyaluron (Folgebehandlung)
HNO & Ästhetik in Wolfsburg
Dieser Termin eignet sich für alle, die eine Behandlung nur mit Hyaluron wünschen.
Super nett. Sachlich und sehr kompetent .Ich bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen.
• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Botox- und Hyaluronsäurebehandlung •
Super tolle Praxis. Patientnah und sehr engagiert. Die Damen am Empfang sind die Besten. Mega freundlich und herzlich. An dieser Stelle mal ein Dank an Claudi! Besser betreut geht es nicht. Super!
+Qualifizierter und kinderfreundlicher Arzt
-schwierig mit kurzfristigen Terminen bei akuten Mittelohrentzündung• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Allgemeine Sprechstunde •
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Mit den netten Damen am Empfang und auch mit der Behandlung bei Herrn Siemannbin ich sehr zufrieden. Alle sind freundlich und Herr Siemann erklärt alles sehr gut.
Es gibt nichts zu bemängeln. Dr Siemann ist ein sehr kompetenter Arzt
• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Allgemeine Sprechstunde •
Ich wurde in der Praxis zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Ein fachlich kompetenter Arzt und freundliches Personal
• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Allgemeine Sprechstunde •
Kompetente und schnelle Hilfe. Angenehme Praxis-Atmosphäre.
• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Allgemeine Sprechstunde •
Ein sehr netter HNO Arzt er erklärt alles gut und konnte mir mit meinen kaputten phren helfen
• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin seit Jahren bei Herrn Siemann in Behandlung und wurde immer sehr freundlich, kompetent, einfühlsam und erfolgreich behandelt.
• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Allgemeine Sprechstunde •
Alles super von online Termin buchen über Parkplatz. Toller Arzt,gute Erklärung,sehr nette MPA.
• HNO & Ästhetik in Wolfsburg • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Gero Siemann ab?Gero Siemann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gero Siemann besonders viel Erfahrung hat: Botox (Folgebehandlung), Hyaluron (Folgebehandlung), Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus), Botox gegen Schwitzen, Allgemeine Sprechstunde, Botox gegen Migräne, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Gero Siemann?Gero Siemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hehlinger Str. 30 Wolfsburg
Kann ich bei Gero Siemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gero Siemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gero Siemann?Sie können sich mit Gero Siemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gero Siemann buchen?An diesem Standort hat Gero Siemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gero Siemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gero Siemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gero Siemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gero Siemann gemacht?Insgesamt 271 Patient:innen haben ein Feedback zu Gero Siemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gero Siemann?Folgende Versicherungen werden von Gero Siemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.