• Top badge 2022

Bremer Str. 28, Osterholz-Scharmbeck

Kieferorthopädie am Park Dres. Stephanie Groß und Gerrit Groß

Kieferorthopädie am Park Dres. Stephanie Groß und Gerrit Groß

Bremer Str. 28, 27711 Osterholz-Scharmbeck

Dr. Gerrit Groß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 13:00 - 18:00

• Ich bin schon 3 seit Jahre hier in Behandlung und der Besuch war immer positiv

• Kieferorthopädie am Park Dres. Stephanie Groß und Gerrit Groß Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Eine super organisierte Praxis. Herr Groß ist ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Die Ergebnisse beider Kinder sind super geworden. Immer wieder gerne.

• Man wird sehr positiv in einer sehr schönen Praxis empfangen und kommt stets pünktlich dran. Das Personal ist sehr freundlich und fähig und der Doktor erklärt und arbeitet sehr gut. Ich habe ich immer wohl gefühlt.

• Toller und lustiger Arzt mit viel Einfühlungsvermögen.

• Ein toller Arzt, ein tolles Team und super gute Ergebnisse!
    Meines Erachtens kann man mehr nicht bekommen :-)
    Ich habe mich während der gesamten Behandlungszeit (über 2 Jahre) super aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen!

• Beide Kinder haben ihre kieferorthopädische Behandlung erfolgreich in der Praxis Groß abgeschlossen. Während der mehrere Jahre dauernden Behandlungen haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Dr. Groß hat sich immer Zeit genommen, war stets gut gelaunt. Das ganze Praxisteam war und ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und es wurde immer sehr gut erklärt, was genau gemacht wird. Diese Praxis können wir zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank an das Praxisteam. .

• Ich/wir habe/n Dr. Gerrit Groß in den vielen Jahren der kieferorthopädischen Behandlung (2 Kinder nacheinander) als immer freundlichen und sehr gut beratenden Arzt kennengelernt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und immer ein nettes Wort übrig hat! Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Ich würde diese kieferorthopädische Praxis immer wieder wählen und zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!

• Kieferorthopädie am Park Dres. Stephanie Groß und Gerrit Groß  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist super nett. Dr. Groß hat sich viel Zeit genommen um Dinge zu erklären und sie zu verdeutlichen. Zudem wurden die Uhrzeiten gut eingehalten, es gab kaum Wartezeiten.
    Die Praxis ist allgemein sehr modern und sehr sauber.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Wir fühlten uns immer gut aufgehoben bei Dr.Groß.Seine freundliche ,nette Art machte es meiner Tochter leicht Vertrauen zu fassen so das sie keine Angst vor den Behandlungen hatte. Auch sls Eltern fühlte ir uns immer gut verstanden und mit einbezogen. Das gesamte Team vom Empfang bis zum Behandlungsstuhl ist einfach toll

• Kieferorthopädie am Park Dres. Stephanie Groß und Gerrit Groß  •

Kompetent und sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir haben über 8 Jahre nicht eine schlechte Erfahrung in der Praxis gemacht. Herr Dr. Groß hat sich immer Zeit für Erklärungen genommen, ist sehr genau und kompetent wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Ein großes Kompliment auch an das gesamte Team es waren ausgenommen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Termine waren immer alle gut abgestimmt und haben lange Wartezeiten verhindert.

• Kieferorthopädie am Park Dres. Stephanie Groß und Gerrit Groß  •

Kieferbehandlung von 2014 - 2022 mit einem super Ergebnis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten