Diefenbachstr. 39, München

Diefenbachstr. 39, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, 81479 München

Priv.-Doz. Dr. Gesa von Olshausen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. von Olshausen ist eine höchst kompetente Kardiologin, die sich mit Expertise und Einfühlungsvermögen ihren Patienten zuwendet. Ich wurde gründlich untersucht und anschließend wurde mir alles ausführlich erklärt. Vielen Dank für die professionelle Behandlung!

• Kardiologie Solln PD Dr. Gesa von Olshausen Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr von Olshausen, weil ich etwas abklären wollte. Ich habe den Termin kurzfristig gebucht und kam auch direkt dran, ohne warten zu müssen. Die Praxis ist ganz neu und modern, Frau Dr von Olshausen und ihr Team sind super nett und haben sich viel Zeit genommen um mir alles in Ruhe zu erklären und verschiedene Untersuchungen zu machen. Frau Dr von Olshausen ist fachlich höchst kompetent und menschlich sehr empathisch. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!

• Kardiologie Solln PD Dr. Gesa von Olshausen Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Untersuchung /CheckUp  •

• Hatte Termin für Check-up. War begeistert von der kompetenten und guten Untersuchung. Praxis und gesamtes Team sind sehr freundlich, jung und modern.
    Auf alle Fälle zu empfehlen.

• Kardiologie Solln PD Dr. Gesa von Olshausen Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Gesundheits-Check-up  •

• Ich war zum kardiologischen Check-Up bei Dr. von Olshausen. Ich wurde gründlich untersucht und ausführlich sowie kompetent beraten. Freundliches Team und schöne Praxis. Klare Empfehlung!

• Kardiologie Solln PD Dr. Gesa von Olshausen Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •