n.V.*
n.V.*

Liebe Besucherin lieber Besucher,

es freut mich sehr dass Sie sich hier auf jameda über mich, Dr. med. Gesine Raydt, Fachärztin für Plas...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schön, dass Sie auf meine Praxis für Chirurgie, Plastische Chirurgie sowie Handchirurgie in der Siedlung 22 in Rohrbach Fahlenbach aufmerksam gewor...

Akademische Ausbildung

• 1994 bis 2001 Studium der Humanmedizin Semmelweis-Universität Budapest, Ungarn und Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
  • bis 2003 Promotion zum Dr. med.
  • 2001 bis 2007 Weiterbildung zur Fachärztin für Chirurgie bei Frau Dr. med. Neuhann-Lorenz, Praxis für Chirurgie und Plastische Chirurgie in München und in der Chirurgischen Klinik Dr. Rinecker in München

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

36 €

Praxis Dr.med. Gesine Raydt Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Bitte bringen Sie die Kosten für das Beratungsgespräch bar mit zu Ihrem Termin.

Praxis Dr.med. Gesine Raydt Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Bitte beachten Sie das dieser Termin ein Beratungstermin ist und nur als Selbstzahler statt finden

mittels Filler

Praxis Dr.med. Gesine Raydt Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Standort: Praxis Dr.med. Gesine Raydt Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie Botox- und Hyaluronsäurebehandlung

Ich war bereits zum wiederholten Male bei Fr. Dr. Raydt zur Unterspritzung von Falten. Sie nimmt sich immer Zeit, um den aktuellen Stand zu betrachten und macht Vorschläge, wo sie welches Produkt spritzen würde. Dieses Mal haben wir uns für Botox und Radiesse entschieden. Das Ergebnis ist sehr schön geworden; ich sehe einfach frischer aus und nicht "gemacht". Ich bin sehr zufrieden und kann Fr. Dr. Raydt weiterempfehlen. Es war sicher nicht mein letzter Besuch bei ihr.

Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr Raydt in Behandlung hauptsächlich für Botox und Filler. Ich bin jedesmal mehr als zufrieden und fühle mich immer gut beraten und aufgehoben. Frau Raydt hat es immer geschafft, alle meine Vorstellungen und wünsche 100%ig umzusetzen und alle Ergebnisse sind immer sehr natürlich. Im Beratungsgespräch wird wirklich jede Kleinigkeit und jeder Wunsch besprochen. Ich bin so glücklich, und fühle mich bei Frau de Rayd immer gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Gesine Raydt Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie Schweißdrüsenbehandlung (Beratung)

Eine sehr nette Ärztin wo man sich gleich wohl fühlt. Freu mich schon auf die OP

Standort: Praxis Dr.med. Gesine Raydt Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie Implantatwechsel (Beratung)

Die serh feinfühlige Ärztin nimmt sich im Vorfeld der Behandlung und bei den Nachsorgeterminen viel Zeit für ein Gespräch und beantwortet alle Fragen ausführlich und verständlich, gibt darüberhinaus hilfreiche Tips. Die Behandlung verlief sehr gut, mit dem Behandlungsergebnis bin ich überaus zufrieden.

Standort: Praxis Dr.med. Gesine Raydt Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Frau Dr. Raydt hat bei mir (45J. männlich) eine Oberlidstraffung vorgenommen. Der Eingriff ist jetzt 6 Wochen her und es ist alles so eingetreten, wie es von Ihr beschrieben wurde. Mein Blick ist wieder viel offener und ich sehe nicht mehr so müde aus. Ich bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis. Bei der Beratung hat Sie sich sehr viel Zeit genommen und all meine Fragen beantwortet und Ihre OP Methode erklärt. Der OP Termin in der Praxisklinik in Ingolstadt verlief reibungslos - auch hier ein sehr sympathisches und gut organisiertes Team vor Ort!
Die ersten 10 Tage sah ich natürlich noch etwas ramponiert aus, aber ich hatte im Vorfeld recherchiert und im Netz Erfahrungsberichte gelesen / Bilder gesehen die einen deutlich längeren Genesungsprozess vermuten ließen. Ich habe aktuell noch eine leichte Rötung auf den Lidern, die in den nächsten Wochen auch weiter verblassen wird. Ich kann Frau Dr. Raydt nur weiter empfehlen.

Ich habe mir ein Fadenlifting unterhalb der Augen machen lassen, da ich dort sehr dünne Haut und leichte "Tränensäcke" hatte. Anfangs war ich sehr beunruhigt, da der Bereich nach dem Fadenlifting geschwollen war und auch Wasseranlagerungen stattgefunden hatte. Frau Dr Raydt hat mich beruhigt und auch spät abends auf meine besorgte WhatsApp reagiert. Das gibt es sicherlich nicht oft... jedenfalls bat sie mich um 3 Wochen Geduld. Nach ca 3 Wochen verschwanden die Wassereinlagerungen auch tatsächlich schlagartig über Nacht. Ich bin super glücklich über das Resultat, da ich keine Ringe mehr unter den Augen habe und nun viel frischer wirke. Tolles Ergebnis, vielen lieben Dank!!

Frau Dr. Raydt hat bei mir eine Fettabsaugung an Bauch, Taille und Hüfte sowie eine Brustvergrößerung mit Eigenfett vorgenommen.
Meine Erfahrungen waren von Anfang bis Ende durchwegs sehr positiv.
Frau Dr. Raydt erklärte mir im Beratungsgespräch alle Vorgänge sehr verständlich und nahm sich genug Zeit, auf meine Fragen einzugehen. Auch die Terminvereinbarung lief einwandfrei.
Die achtstündige OP wurde ohne Komplikationen in der Praxisklinik in Ingolstadt durchgeführt, wo ich mich sehr wohl fühlte. Auch die Schwestern, die sich um mich kümmerten, waren sehr nett und zuvorkommend und die Narkose verlief reibungslos.
Nach der OP fanden noch drei Kontrolltermine statt, die allesamt sehr positiv verliefen.
Bei einer routinemäßigen Brustkrebsvorsorge war der untersuchende Gynäkologe bei der Ultraschalluntersuchung fasziniert von der überaus gleichmäßigen Verteilung des Eigenfettes in der Brust.
Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde Frau Raydt jederzeit weiterempfehlen.

Ich hatte im Oktober 2020 meine Bruststraffung mit Brustverkleinerung. Heute nach 2 Jahren sind die Narben kaum sichtbar und die Brustwarzen komplett mit Gefühl. Jeden Tag bin ich glücklich, wenn ich in den Spiegel schaue. Ich bin Fr. Dr. Raydt überaus dankbar für ihre Kompetenz, dass sie meine Vorstellungen wie meine Brüste nach der OP aussehen sollen, 1:1 umgesetzt hat. Sie geht dabei sehr einfühlsam vor und ihr Team hat mich während der ganzen Zeit fürsorglich umsorgt.

Bruststraffung und Verkleinerung mit überragenden Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe eine Bruststraffung machen lassen und das Ergebnis ist besser als erwartet. Bin sehr zufrieden Frau Raydt hat auf meine Mail auch am Wochenende geantwortet.
Sehr freundliche und sympathische Ärztin!

Sehr zufrieden!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin super zufrieden. Hatte mir bei einem anderen Arzt die Lippe aufspritzen lassen, was aber aber trotz später noch mal erfolgter Korrektur unregelmäßig und schief geworden war. Auf Grund einer Empfehlung habe mich dann noch mal bei Frau Doktor Raydt vorgestellt. Nach einer weiteren Korrektur habe ich eine super schöne gleichmäßige Lippe.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Praxis in Rohrbach Fahlenbach nehme ich, Dr. med. Gesine Raydt, mir als Plastische & Ästhetische Chirurgin, Fachärztin für Allgemeinchir...

Warum zu mir?

In meiner Praxis Raydt in Rohrbach (Ilm) berate ich, Plastische & Ästhetische Chirurgin, Fachärztin für Allgemeinchirurgie sowie Handchirurgin Dr....

Meine Praxis und mein Team

Die Zufriedenheit meiner Patienten steht für mich an erster Stelle! Dies ist der Leitsatz meiner täglichen Arbeit als Schönheitschirurgin. Ich möchte ...

Sonstige Informationen über mich

Ihre Schönheit liegt mir am Herzen! Ehrlichkeit ist für mich oberstes Gebot: Ich führe ausschließlich Behandlungen durch, die auch eine Wirkung haben ...

Akademische Ausbildung

• bis 2003 Promotion zum Dr. med.

jameda Siegel

• Top 5
    Juni 2022

Berufserfahrung

• 2009 bis 2010 Funktionsärztin in der Abteilung für Plastische Chirurgie, Rekonstruktive und Handchirurgie, Schwerstverletztenzentrum Köln/Merheim
  • 2010 bis 2013 Fachärztin in der Abteilung für Plastische Chirurgie, Hand- und Wiederherstellungschirurgie im St. Antonius Hospital Eschweiler
  • bis 2012 Zusatzbezeichnung Handchirurgie

Gesprochene Sprachen