Am Zentrum 18, Himbach , 63694 Limeshain
Giulia Vedda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich bin 56 Jahre und kann nur sagen Frau Giulia Vedda macht ihre Arbeit sehr gut.
Ich hatte immer sehr große angst vom Zahnarzt doch das ist jetzt vorbei .• Giulia Vedda und Miriam Nicole Muehlhausen • •
Welche Fachgebiete deckt Giulia Vedda ab?Giulia Vedda ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Giulia Vedda?Giulia Vedda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zentrum 18 Limeshain
Kann ich bei Giulia Vedda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giulia Vedda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Giulia Vedda buchen?An diesem Standort hat Giulia Vedda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Giulia Vedda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Giulia Vedda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Giulia Vedda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giulia Vedda?Folgende Versicherungen werden von Giulia Vedda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.