Gökce Özel
Spezieller Unfallchirurg
Chirotherapeut
Siegburg 2 Adressen
Sind Sie Gökce Özel?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Siebenmorgen 45, Refrath, 51427 Bergisch Gladbach
Gökce Özel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ringstr. 49, 53721 Siegburg
Gökce Özel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die Praxis ist sehr gut organisiert und das gesamte Team ist sehr freundlich. Die behandelnde Orthopädin hat mir nach einem Unfall akut und auch in der Folge sehr gut geholfen. Ich fühlte mich wahrgenommen und sehr gut unterstützt. Ein Arzt-/Patienten-Verhältnis auf Augenhöhe.
Die behandelnde Ärztin hat sich sehr gut um mich gekümmert. Sie hat mir sehr gut zugehört und auch immer wieder nachgefragt und mir alles gut erklärt. Die Behandlung war ein voller Erfolg, meine Beschwerden sind nicht mehr da.
Ich werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen und werde gerne wieder hingehen!• spezOrtho Dr.med. Gökce Özel Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Ich kann die Praxis und Frau Dr. uneingeschränkt empfehlen.
Es wird sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und Beratung genommen, und meine Beschwerden wurden kompetent und erfolgreich behandelt.
Die Praxis ist modern, freundlich gestaltet und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Die negativen Erfahrungen die andere angeblich gemacht haben, kann ich nicht bestätigen.• spezOrtho Dr.med. Gökce Özel Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Meine Mutter war als Erstpatientin in der Praxis. Aus Höflichkeit brachte sie der Ärztin Pralinen mit. Diese kleine Geste wurde sofort in einem herablassenden Ton abgelehnt und sogar als „Bestechung“ bezeichnet. Im weiteren Verlauf wurde meine Mutter deutlich respektlos behandelt.
Natürlich ist es korrekt, dass Ärzte Geschenke nicht annehmen dürfen, um Befangenheiten zu vermeiden. Dennoch verpflichtet die Berufsordnung Ärzte zu einem respektvollen, würdevollen Umgang mit Patienten. Unterstellungen und herablassendes Verhalten sind damit nicht vereinbar. Ein solches Vorgehen ist nicht akzeptabel und hinterlässt einen äußerst schlechten Eindruck.• spezOrtho Dr.med. Gökce Özel Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Tolle Praxis. Alle sehr professionell und freundlich. Behandelnde Ärztin hat ausführlich untersucht und dabei alles top erklärt. Behandlung erfolgreich. Kann ich nur empfehlen.
Also die Ärztin ist total unfreundlich und lässt nicht ausreden. Zusätzlich wird auch noch einer Patientin was unterstellt, was garnicht der Wahrheit entspricht! Unprofessionell
Welche Fachgebiete deckt Gökce Özel ab?Gökce Özel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gökce Özel?Gökce Özel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 49 Siegburg
- Siebenmorgen 45 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Gökce Özel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gökce Özel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gökce Özel buchen?An diesem Standort hat Gökce Özel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gökce Özel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gökce Özel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gökce Özel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gökce Özel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Gökce Özel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gökce Özel?Gökce Özel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gökce Özel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.