Liebe Patientinnen, liebe Patienten,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Greta Fräger und ich bin als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Selge im Herzen von Bonn-Duisdorf tätig.

Informieren Sie sich gerne vorab über unsere moderne Praxis und unser umfassendes Behandlungsspektrum. Selbstverständlich kann dies den direkten Kontakt vor Ort nicht ersetzen. Gerne beantworten wir Ihre Fragen ausführlich in unserer Praxis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Zahnärztin Greta Fräger

Das Konzept unserer Praxis ist, unseren Patienten das ganze Spektrum der Zahnheilkunde anzubieten. Angefangen bei der Prophylaxe, um Erkrankungen der Zähne und des Zahnfleischs gar nicht erst entstehen zu lassen, über die Erhaltung von erkrankten Zähnen, bis hin zum Zahnersatz und ästhetischen Korrekturen bieten wir alles in unserer Praxis an. Darüber hinaus arbeiten wir eng mit Oralchirurgen und Mund-Kiefer-Gesichts-Chirurgen zusammen, um auch chirurgische Eingriffe von Spezialisten für unsere Patienten durchführen lassen zu können. Auch die Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten ist für uns und unsere Patienten mit Kiefergelenksbeschwerden unabdingbar.

Neben modernster Technik und Instrumentarien ist natürlich ein eingespieltes und gut funktionierendes Team elementar, in welchem jedes Mitglied seine speziellen Tätigkeitsbereiche hat und sich mit den anderen Teammitgliedern optimal ergänzt.

Unsere Praxis in Bonn-Duisdorf umfasst ein breites Spektrum der Zahnheilkunde. Angefangen bei der Prophylaxe, die Ihre Zähne stärkt und gegen Erkrankungen wie Karies und Parodontitis effektiv vorbeugt, über das Auffüllen von kariösen Zähnen, bis hin zum Erhalt von schon verloren geglaubten Zähnen. Auch die bereits verlorenen Zähne können bei uns auf verschiedenste Art und Weise ersetzt werden.

Für ästhetische Korrekturen am „Lächeln“ – also an den Schneidezähnen – sind Sie bei uns ebenso richtig aufgehoben wie bei Kiefergelenksbeschwerden aufgrund nächtlichen Zähneknirschens oder Zahnfleischentzündungen.

Unsere zahnmedizinischen Leistungen:

• Amalgamfreie Behandlung

• Behandlung von Angstpatienten

mehr Über mich

Weißstr. 9, 53123 Bonn

Greta Fräger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Weißstr. 9, 53123 Bonn

Geschlossen

Zahnarztpraxis Selge

• Meine Kinder gehen gerne zu dem Zahnarzt wir sind wirklich super zufrieden.

• Zahnarztpraxis Selge Kontrolluntersuchung  •