Dr. med. dent. Michael P. Kremer

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Lappenhof 9, Laach, 41515 Grevenbroich

Dr. med. dent. Michael P. Kremer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ

• Seit vielen Jahren komme ich gerne in die Praxis von Dr. Kremer . Er ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der Immer im Sinne des Patienten handelt.
    Dr. Kremer ist sehr bemüht, auch wenn Terminlich alles voll ist, schnell dafür zu Sorgen dem Patienten die Schmerzen zu nehmen.
    So auch mir . Gestern war meine erste größere Zahnbehandlung und ich hatte große Sorge vor Schmerzen. Dr. Kremer gab mir sofort das Gefühl, dass alles gut gehen wird und hat sehr emphatisch auf meine Ängste reagiert!
    Die Behandlung war völlig schmerzfrei , mit vielen kleinen Pausen , um es so angenehm wie möglich zu machen.
    Jetzt trage ich Übergangsweise ein Provisorium , welches aussieht als sei es der fertige Zahnersatz. Ich bin sehr beeindruckt.
    Für mich kommt kein anderer Zahnarzt in Frage, und das sage ich wirklich aus Überzeugung!

Auch das gesamte Team muss noch kurz erwähnt werden- sehr freundlich und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

Toller Zahnarzt , tolles Team!
    Große Empfehlung!

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Andere  •

• Nach heftigen Zahnschmerzen wurde am Ende eine Wurzelbehandlung gemacht anstatt zu ziehen.
    Der Zahn wurde am Ende doch noch gerettet.
    Das beste, wenn es betäubt werden soll, man merkt seine Professionalität, die Spritze merkt man nicht.
    Während der Behandlung werden Teils weitere Vorgehensweise kurz erwähnt, hört man nicht alle Tage. Damit die Behandlung nicht so schlimm wird, kommen meist lustige Sprüche. Würde gerne dabei Lachen..........
    Im ganzen schon beim eintreten der Praxis fühlt man sich schon wohl.
    Das Team Freundlich und immer mit einem Lächeln.
    Das ganze Paket stimmt, ich kann die Praxis des Dr.Mike Cremer bestens Empfehlen.

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Ich bin Super zufrieden mit Hr.Dr.Kremer &seinem freundlichen Personal. Was noch zu retten ist, wird gerettet (Was leider auch die Schande und inkompetente Arbeit anderer Zahnärzte bedeutet)
    Ich musste mir nämlich umgehend einen neuen Zahnarzt suchen, nachdem die Empfangs Dame (Ehefrau des Arztes) mir doch unverschämt wie sie ist -gesagt hat -nachdem ich mich beschwert habe, ich könne mir einen neuen/anderen Zahnarzt suchen wenn mir was nicht passt.
    Widerlich, das man sich dafür auch noch schämen muss
    Ich war Verzweifelt Und hatte Ehrlich gesagt null vertrauen, da ich danach auch noch eine Behandlung bei einem anderen arzt hatte, der mir ein Medikament mit dem Wirkstoff Penicillin verabreicht hat, obwohl ich allergisch dagegen bin und er mich auch noch danach gefragt hat. Drei Tage lang hatte ich Ausschlag, mit starkem Juckreiz und massiven Schwellungen.
    Jetzt bin ich bei Dr Kremer bestens aufgehoben und in guten Händen.

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Ich als Angstpatient bin in 25 Jahren sehr wenig zum Zahnarzt gegangen. Im Dezember 2024 habe ich dann die Zahnarztpraxis am Lappenhof 9 gefunden und bin dort mit starken Zahnschmerzen vorstellig geworden. Ich traf auf Herrn Kremer und er sagte " halb so wild, Sie brauchen keine Angst zu haben! Sie werden nichts spüren und ich werde Sie über jeden Schritt informieren." Das tat Er! So einen super Zahnarzt hätte ich mir schon viel früher gewünscht! Ich habe so ein Vertrauen zu diesem Zahnarzt, dass ich von Dezember 24 bis März 25 schon 9 mal in dieser Praxis war und meine Zähne wieder alle in Ordnung sind. Ich hätte mir nicht mehr vorstellen können, ohne Angst und ohne Stress zu einem Zahnarzt zu gehen. Dr. Kremer hat mich eines besseren belehrt!

Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!

Dr. med. dent. Michael P. Kremer

Vielen Dank!

• Nach jahrelanger Suche habe ich endlich einen sehr guten Zahnarzt gefunden.
    Neben dem ästhetischen Aspekt war mir als Hobby-Blasmusiker die Wiederherstellung der Zahnstellung im
    Frontbereich sehr wichtig.
    Hier hat Herr Dr. Kremer eine sehr gute Arbeit geleistet !!!
    Nach einer sehr kurzen Eingewöhnungsphase kann ich wieder drucklos mit meinem Mundstück spielen.

Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und ich bin sehr zufrieden !!!

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Zahnersatz einsetzen  •

• Ich habe schon mein ganzes Leben lang, wie soviele Andere auch, eine panische Angst vor dem Zahnartzt. Diese hat mich, unter dem ‘Motto’ lieber mit Extremen Schmerzen herumlaufen als tatsächlich zum Zahnartzt zu gehen, leider dazu genötigt viel zu lange zu warten mich behandeln zu lassen.
    Mit Tränen vor Angst ging ich in die Praxis hinein, wie ein Lamm zum Schlachthof.
    Dr. Kremer und sein Team haben mir diese Angst vollkommen weggenommen und mir mit ihrer außergewöhnlich freundlichen Art und einfühlsamen Arbeitsweise ein Stückchen Lebensquallität zurückgegeben.
    Ich sage von ganzem Herzen DANKESCHÖN und empfehle gerne diese Praxis weiter.
    Ihr seit klasse! Zwei Daumen hoch!!
    Kaum zu glauben, ich habe mir gleich weitere Termine geben lassen, denn nun möchte ich endlich ALLES in Ordnung bringen lassen. Ich hätte NIEMALS gedacht, dass ich mal sagen werde: " Gerne bis bald !"

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Kremer. Ich bin eine echte Angstpatientin. In der Praxis wurde mir nicht nur von den Ärzten meine Angst genommen sondern vom gesamten Team. Ich kann die Praxis sehr weiterempfehlen. Alle Behandlungen wurden perfekt durchgeführt

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Ich werde immer von allen höflich, freundlich, respektvoll, einfühlsam und kompetent beraten und behandelt.

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Zahnersatz einsetzen  •

• Superschnelle und super kompetente Hilfe mit meiner geschwollenen Wange - und das als Neupatientin. Einen Riesendank an den Doc und das supernette Team. Kurzurlaub gerettet :-*

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Sehr kompetent und freundlich!
    Ich fühle mich insgesamt sehr gut aufgehoben und kann eine große Empfehlung aussprechen. Nach mehreren schlechten Erfahrungen in anderen Praxen, bin ich froh einen Zahnarzt wie Dr. Kremer gefunden zu haben.
    Da lohnt sich auch die lange Anfahrt!

• DIE ZAHNÄRZTE Lappenhof 9 MVZ Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •