Melde dich hierfür einfach über unsere Website an und buche gleich morgen deinen ersten Termin: www.5swan.de
5SWAN ist deine digitale Praxis für medizinisches Cannabis und legt den Fokus nicht auf eine bestimmte Diagnose, sondern auf dich und deine individuellen Bedürfnisse. Das Anwendungsspektrum ist sehr vielfältig: Selbst wenn du dein persönliches Leiden nicht auf den ersten Blick wiedererkennst, kann ein erstes Kennenlernen mit deinem Arzt oder deiner Ärztin dir dabei helfen, neue Möglichkeiten für eine bessere Lebensqualität zu entdecken. Bei uns triffst du ganz bequem per Videosprechstunde auf erfahrene Ärztinnen und Ärzte – ohne Anfahrtswege oder Wartezeiten. Wenn eine Therapie mit medizinischem Cannabis für dich infrage kommt, senden wir dein Rezept direkt an deine Wunschapotheke, ohne zusätzlichen Aufwand.
Behandlungsschwerpunkte bei 5SWAN
Wir legen unseren Fokus nicht auf eine einzige Diagnose, sondern betrachten dich als ganzen Menschen. Wenn medizinisches Cannabis zu deiner Situation passt, kann es in vielen Bereichen helfen, deine Lebensqualität zu steigern.
Neurologische Erkrankungen
Wir unterstützen dich bei verschiedenen neurologischen Störungen wie ADHS, Migräne, Multipler Sklerose, Parkinson oder Tourette. Hier kann medizinisches Cannabis helfen, Symptome zu lindern und dir den Alltag zu erleichtern.
Chronische Schmerzen
Lang anhaltende Schmerzen können viele Ursachen haben, zum Beispiel Colitis Ulcerosa, Fibromyalgie, Morbus Crohn oder Unterleibsschmerzen. Gemeinsam finden wir heraus, ob eine Cannabis-Therapie dazu beitragen kann, deine Beschwerden zu reduzieren.
Psychische Erkrankungen und andere Beschwerden
Bei Depressionen, Zwangsstörungen, Schlafstörungen oder Stress kann medizinisches Cannabis ebenfalls eine hilfreiche Ergänzung sein. Auch bei Hyperhidrose (übermäßiges Schwitzen) kann eine individuelle Behandlung zu mehr Wohlbefinden führen.
Falls du deine Beschwerden hier nicht ausdrücklich wiederfindest, kann ein Erstgespräch trotzdem sinnvoll sein. Gemeinsam ermitteln wir, ob und wie dich eine Therapie mit medizinischem Cannabis unterstützen kann.
Digitale Beratung und Betreuung
Persönliches Erstgespräch:
Wir lernen uns in einer Videosprechstunde kennen und klären gemeinsam, ob eine Therapie mit medizinischem Cannabis für dich sinnvoll sein kann.
Folgetermine bei Bedarf: Auch alle weiteren Gespräche finden per Videotelefonie statt, sodass du keine Anfahrtswege und Wartezeiten hast.
Rezeptausstellung und Kooperation mit Apotheken
Nahtlose Rezeptabwicklung:
Solltest du eine Verordnung für medizinisches Cannabis erhalten, wird das Rezept direkt an deine Wunschapotheke geschickt – ohne zusätzlichen Aufwand für dich.
Enger Austausch: Bei Anpassungen deiner Dosierung oder Fragen zur Einnahme stehen wir in engem Kontakt mit dir und deiner Apotheke.
Ganzheitliche Unterstützung
Individuelle Lösungen:
Wir legen Wert auf eine persönliche Herangehensweise, da jedes Krankheitsbild und jeder Mensch einzigartig sind. Gemeinsam besprechen wir alle Behandlungsoptionen und gehen auf deine spezifischen Bedürfnisse ein.
Begleitung bei verschiedenen Erkrankungen: Ob chronische Schmerzen, neurologische oder psychische Erkrankungen – unser Ziel ist es, dir zu mehr Lebensqualität zu verhelfen.
Einfache Terminbuchung und Transparenz
Online-Terminbuchung: Über unsere Website kannst du ganz einfach deine Termine buchen und bei Bedarf Fragebögen im Voraus ausfüllen.
Klare Informationen: Wir informieren dich transparent über Behandlungsmöglichkeiten, Kosten und das weitere Vorgehen.
Bei 5SWAN stehen deine persönlichen Bedürfnisse stets im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, dir eine komfortable und kompetente Behandlung zu bieten, damit du dich rundum gut versorgt fühlst.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Konsultationsformate
Fotos und Videos
50 €
5SWAN
In deinem ersten Termin bei 5SWAN lernst du ganz bequem in einer digitalen Videosprechstunde deinen Arzt oder deine Ärztin kennen – über dein Smartphone oder deinen Laptop, ohne dass du dafür irgendwohin fahren musst. Gemeinsam besprecht ihr ausführlich deine Beschwerden und persönlichen Wünsche, um herauszufinden, ob eine Therapie mit medizinischem Cannabis für dich geeignet ist. Sollte dein Arzt oder deine Ärztin eine Verordnung empfehlen, wird das Rezept direkt an deine bevorzugte Apotheke gesendet – ohne zusätzlichen Aufwand für dich. Auch alle Folgetermine finden in derselben unkomplizierten, digitalen Form statt, damit du stets flexibel bleiben und dich voll auf deine Gesundheit konzentrieren kannst.
Medizinisches Cannabis (Erstgespräch)
50 €
Medizinisches Cannabis (Folgegespräch)
65 €
5SWAN
In deinem Folgevideogespräch bei 5SWAN triffst du dich erneut entspannt per Videotelefonie mit deinem Arzt oder deiner Ärztin – über Smartphone oder Laptop, ganz ohne Anfahrtswege. Melde dich dafür einfach über dein Login auf unserer Webseite an. Gemeinsam besprecht ihr deinen bisherigen Therapieverlauf, eventuelle Veränderungen oder neue Bedürfnisse. Wenn eine Anpassung deiner Therapie nötig ist, wird das passende Rezept direkt an deine Wunschapotheke gesendet, ohne dass du dich um zusätzliche Formalitäten kümmern musst. So bleibst du flexibel und kannst dich ganz auf deine Gesundheit konzentrieren.
Rezeptanfragen-Folgerezepte
25 €
5SWAN
Wenn sich an deinem gesundheitlichen Zustand oder an der bisherigen Therapie nichts geändert hat, kannst du ganz einfach einen Termin für dein Folgerezept buchen. Melde dich dafür über dein Login auf unserer Webseite an und fülle den kurzen Fragebogen aus, damit dein Arzt oder deine Ärztin prüfen kann, ob alles unverändert ist. Wenn alles passt, wird dein Rezept nahtlos an deine Wunschapotheke gesendet – ohne weiteren Aufwand oder zusätzliche Fahrten für dich.
Videosprechstunde
ab 50 €
Privatpraxis
Grischa Judanin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Grischa Judanin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Grischa Judanin ab?Grischa Judanin ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Grischa Judanin besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Rezeptanfragen-Folgerezepte, Medizinisches Cannabis (Folgegespräch), Medizinisches Cannabis (Erstgespräch), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Grischa Judanin?Grischa Judanin hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Grischa Judanin nur Videosprechstunden über das Internet an oder Grischa Judanin möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Grischa Judanin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grischa Judanin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Grischa Judanin?Sie können sich mit Grischa Judanin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Grischa Judanin buchen?An diesem Standort hat Grischa Judanin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grischa Judanin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grischa Judanin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grischa Judanin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grischa Judanin?Folgende Versicherungen werden von Grischa Judanin akzeptiert: Privat versichert.