Sind Sie Grit Lepsy?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Sachsenwerkstr. 71, Leuben, 01257 Dresden
Grit Lepsy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
Frau Lepsy ist seid über 13 Jahren meine behandelnde Frauenärztin und hat mich auch erfolgreich durch meine 2. komplizierte Schwangerschaft gebracht. Ohne ihre exakten Aufklärungen würde ich heute vor großen Gesundheitlichen Problemen stehen. Sie berät einen mit klaren, offenen Worten und nimmt sich die Zeit für ausführliche Erklärungen. Sie ist eine, meiner Erfahrung nach, gewissenhafte Ärztin. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Bin kurz nach meinem Umzug direkt wegen Schwangerschaft zu ihr und super als neu Patientin aufgenommen worden , während der ersten Wochen gab es ein paar Komplikationen wonach ich nach ambulanter Therapie jedesmal zur Nachkontrolle am Morgen angerufen habe und maximal 2std später bei ihr in der Praxis saß! Super Beratung und Aufklärung! Allein bei der Feststellung der SS hab ich 2Std bei Fr Dr verbracht die mit Ultraschall, Fragen , Aufklärung Anamnese etc gefüllt waren !
• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Kurz nach meinem Umzug nach Dresden stellte ich meine Schwangerschaft fest. Ich wurde problemlos sofort als neue Patientin aufgenommen und seitdem sehr kompetent behandelt und aufgeklärt. Alles was Frau Dr. Lepsy einem rät ist fachlich fundiert.
Sie redet zwar etwas schnell aber so schafft sie es möglichst viele Informationen zu vermitteln und nimmt sich trotzdem sehr viel Zeit für einen.
Ich kann Frau Dr. Lepsy und ihr Team nur wärmstens weiterempfehlen.• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich bin seit 10 Jahren Patientin bei Frau Lepsy. Hatte zum Glück nur kleinere Beschwerden bzw. es ging um Reihenuntersuchungen. Ich erhielt jedesmal eine Beratung, die umfassender war, als das problem es eigentlich erforderte. Frau Lepsy spricht sehr schnell, aber kein Wort ist zu viel. Viel Inhalt in kurzer Zeit zu vermitteln finde ich sehr gut. In manchen Bewertungen ist von mangelnder Freundlichkeit die Rede. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Frau Lepsy ist sehr sachlich. Wenn ein Arzt sich die Zeit nimmt für Aufklärung und Hintergrundinformationen - auch an Stellen, wo er es nicht unbedingt muss - ist das für mich mit Freundlichkeit gleichzusetzen.
• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich war mit meiner 85-jährigen Mutter am 02.01.18 bei Frau Dr. Lepsy und war sehr positiv überrascht über die ausführliche Behandlung, sehr verständnisvoll und einfühlsam. Die positive Bewertung betrifft sowohl Frau Dr. Lepsy als auch das Personal.
• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich kann sie nur empfehlen , sehr nett und kompetent. Man muss ihre Art mögen , aber sie macht ihren Job sehr gut.
• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Lepsy ist eine nette und verständnisvolle Frauenärztin. Sie ist offen für Probleme und versucht Sie zu lösen oder Ratschläge zu geben. Sie arbeitet professionell und gewissenhaft. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen, denn ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr.
Freundlich,kompetent, geduldig
• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Super Ärztin, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, aber das Personal in der Annahme läßt sehr zu wünschen übrig. Man wird ständig gemaßregelt.
• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Einfach ganz entspannt zum Frauenarzt :)
Eine lockere Atmophäre umgibt die kleine Praxis, die vom Charme der Ärtzin bestimmt ist.
Sie nimmt sich Zeit für ihr Patienten, informiert ausreichend über alle Untersuchen und Prophylaxen.
UND man erhält in kürzester Zeit einen Termin :)• Praxis Grit Lepsy Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Welche Fachgebiete deckt Grit Lepsy ab?Grit Lepsy ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Grit Lepsy?Grit Lepsy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenwerkstr. 71 Dresden
Kann ich bei Grit Lepsy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grit Lepsy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grit Lepsy buchen?An diesem Standort hat Grit Lepsy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grit Lepsy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grit Lepsy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grit Lepsy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Grit Lepsy gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Grit Lepsy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grit Lepsy?Folgende Versicherungen werden von Grit Lepsy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.