Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser

Zweibrückenstr. 6, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Grit Maria Fisser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Fisser ist eine freundliche, aufgeschlossene, kluge Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und speist einem nicht in Minuten ab. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht zu helfen und nach den besten Lösungen zu suchen. Bin froh, dass ich so eine Ärztin gefunden habe.

• Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser  •

Super Ärztin, nur zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Fisser hat mich als "normale" Patientin sowie in der Schwangerschaftsvorsorge immer bestens betreut. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und Sorgen, man fühlt sich nie abgefertigt. Ihre Antworten sind kompetent und hilfreich, sie ist freundlich und zugleich pragmatisch. Top!

• Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser  •

kompetent, pragmatisch, super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich während meiner Schwangerschaft stets bestens betreut und versorgt. Bei plötzlich auftretenden Symptomen oder Beschwerden wurde ich immer freundlich aufgenommen und dazwischen geschoben. Frau Dr. Fisser nimmt sich immer genügend Zeit für Ihre Patientinnen und die Untersuchungen. Daher kann es in der Praxis schon mal zu längeren Wartezeiten kommen.

• Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser  •

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Fisser ist eine sehr tolle Ärztin. Kann sie nur weiterempfehlen. Bin sehr glücklich das ich sie gefunden habe.

Tolle Ärztin ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Fisser ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin, sie nahm sich viel Zeit für mich und ich fühlte mich sehr wohl bei ihr! Allerdings muss ich sagen dass die Sprechstunden hilfe sehr unfreundlich ist zumindest am telefon! Ich hatte seid einigen Tagen brennen beim wasserlassen (was auf eine Blasenentzündung hindeutete) als ich darauf hin einen Termin wollte am besten sofort,da es bei mir ziemlich dringend war meinte die Sprechstunden hilfe ganz hysterisch das geht nur in Notfällen und sie sind kein notfall außerdem ist sowieso soviel los siw bekommen erst einen Termin nächste Woche! Super dachte ich mir nächste woche bin ich mehr oder weniger gesund naja als ich dann unfreundlich geworden bin meinte sie jaja sie können ja ihr urin morgen in der früh in einem Becher vorbei bringen ich werde dann schauen was ich für sie tun kann! Ja klar, ich trage natürlich mein Urin duch die Sbahn und die Stadt da die Arztpraxis mitten in der stadt ist lächerlich! Ich bin dann am nächsten Tag im Krankenhaus gelandet für 4 tage hatte von der Blasenentzündung einen Harnwegsinfekt bekommen der fast auf meine Nieren übergegangen wäre! Ich werde da nicht mehr hingehen schade weil Dr. Friss eine gute Ärztin ist aber die Sprechstundenhilfe eine für mich nicht sehr professionelle! Es gibt genügend andere Arztpraxen mit guten Ärzten und Praxisteam.

Liebe Grüße!

• Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser  •

Tolle Ärztin ABER unfreundliche Sprechstunden hilfe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wärmstens zu empfehlen. Telefonierte wegen einer Frage sogleich mit einer anderen Stelle!

Kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Fisser ist eine sehr kompetente, vertrauenswürdige und freundliche Ärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie hat sich während der Untersuchung sowie in der Sprechstunden ausreichend Zeit genommen. Dementsprechend fallen die Wartezeiten etwas länger aus, das letzte Mal musste ich fast 2 Std. warten. Ich nehme das aber gerne ich Kauf, denn ich weiss dass sie sich für alle Patienten viel Zeit nimmt. Die Praxis befindet sich im Altbau, und passend dazu ist auch der Eingangsbereich und das Wartezimmer eingerichtet, also überhaupt nicht modern. Umso moderner ist aber dafür der Untersuchungsraum, die Ausstattung und die Geräte. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Sehr zufrieden, tolle Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin per Zufall auf Frau Dr. Fisser gestoßen und bin so zufrieden, dass ich auch nach meinem Umzug extra immer nach München fahre.
    Man kann sie alles fragen und die Behandlungen sind sehr locker - auch absolut empfehlenswert für Jugendliche, die vielleicht noch etwas Angst vorm Frauenarzt haben.
    Zusätzlich bekommt man bei kleinen und größeren Notfällen schnell auch einen Termin zwischendrin und muss nicht lange im Wartezimmer sitzen - absolut empfehlenswert.

• Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser  •

Vertrauensvolle und lockere Ärztin - besonders gut für Jugendliche • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• In jeder Hinsicht die beste Gynäkologin, die ich bisher hatte. Uneingeschränkt zu empfehlen. Freundlich, kompetent, nimmt sich viel Zeit und arbeitet zugleich rasch. Perfekt, einfach.

• Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser  •

Absolut empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Dres. Thomas Kästner und Grit Maria Fisser  •

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben