• Psychosomatische Grundversorgung

Dipl.-Med. Grit Shetty bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• eine absolut unsymphatische und unemphatische Ärztin. Für jede Frage braucht man einen Folgetermin. Sie sagte, dass sie für das Reden kein Geld bekommt

• Praxis Dipl.-Med. Grit Shetty Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Auf keinen Fall zu empfehlen!–lange Wartezeiten 0 Sterne.Ich habe sehr schlechte Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Ich musste trotz Termin über 3 Stunden warten und wenn man endlich zur Untersuchung dran war, wurde alles schnell abgefertigt. Die Ärztin nahm sich keine Zeit für eine gründliche Untersuchung, weil sie zu viele Patientinnen annahm.Die Ärztin selbst war unfreundlich, ebenso eine der MFAs. Man hat das Gefühl, dass es hier nur ums Geld geht und nicht um die Patientinnen.Ich hatte starke Rückenschmerzen,aber ein Beschäftigungsverbot wurde mir nicht ausgestellt. Stattdessen werden hohe Rechnungen für nicht abgesagte Termine verlangt–in meinem Fall 146,20 €, obwohl es mein erster ausgefallener Termin war da ich Krank war und habe mir telefonisch und per Mail entschuldigt.wegen nicht abgesagten Termin wurde 20-30 Euro bestraft und nicht 146.20 Euro weil es ist nicht so dass die,die ganze Zeit setzen,und auf mir warten natürlich nach 5-10 min wurde die nächste Pat aufgerufen.

• Ich habe mir von der Praxis ein sehr negatives Bild gemacht. Die Rezeption ist unfreundlich und immer genervt. Die Ärztin nimmt sich nur 10 Minuten für die Behandlung und betont ihren Zeitstress auch während dieser, sodass ich mich nicht aufgehoben gefühlt habe. Mein polyzystisches Ovarialsyndrom wurde trotz Ultraschalls nicht gesehen und letztlich von einem anderen Arzt gefunden. Meine Periode kam aufgrund des Syndroms 8 Monate nicht und während dieser Zeit hatte ich nicht das Gefühl, dass es von der Ärztin ernst genommen wird und aktiv nach einer Lösung gesucht wird. Jetzt hatte mein PAP-Test besorgniserregende Resultate und ich hatte wieder das Gefühl, das ich meine Sorgen nicht adressieren und Fragen nicht stellen kann.

• Hat mich behandelt, wie ein dummes Kind. Hat ihre langjährige Erfahrung und Ausbildung in Fordergrund gestellten. Hat mich nicht zu Worte kommen lassen. Auf die Befunde Watte ich immernoch, auch nach mehrmalige Aufforderung. Sie erscheint überfordert, als Ärztin nicht zu empfehlen

• Praxis Dipl.-Med. Grit Shetty Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit vielen Jahren bei Frau Shetty und kommen immer noch sehr gern. Jedes Mal ist der Besuch angenehm und lustig, obwohl man ja nicht so wahnsinnig gern zum Frauenarzt geht. Wir wundern uns schon sehr über die teilweise komischen negativen Bewertungen und haben das so nie erlebt oder von anderen Frauen im Wartezimmer gehört. Wir kommen gern. Danke an das Team.

Tolle Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Während meiner Schwangerschaft war ich kurz Patientin bei ihr. Sie hat mir nur Angst gemacht, was alles Schlimmes meinem ungeborenen Kind zustoßen könnte, wenn ich ihre IGeL Leistungen nicht in Anspruch nehme. Bei Beschwerden hat sie mich ohne eine Untersuchung mit einem Rezept abgewimmelt. Termine zu Vorsorgeuntersuchungen wurden bis zum Ende der Schwangerschaft ohne mich zu fragen einfach festgelegt. Sehr unemphatisch und unfreundlich. Zum Glück konnte ich noch schnell eine neue Ärztin finden.

Eine Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Shetty ist eine absolut kompetente und empathische Ärztin, die sich Zeit für Patienten nimmt -
    eben so, wie "Frau" sich eine Fachärztin wünscht ! Das es mal zu Wartezeiten kommen kann, spricht eigentlich für die Tatsache das Patienten nicht 08/15 abgefertigt werden.
    Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck, ist technisch sehr gut ausgerüstet und auch die Arzthelferinnen sind freundlich und kompetent.

Fachlich absolut TOP/ Freundliches Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit 2012 Patientin bei Frau Shetty und nach wie vor sehr zufrieden! Frau Shetty hat immer ein offenes Ohr und nimmt meine Fragen und Bedürfnisse ernst. Die Helferinnen haben echt alle Hände voll zu tun und schaffen es trotzdem, immer freundlich zu sein. Ja, es gibt die Möglichkeit, zusätzliche Untersuchungen auf eigene Kosten machen zu lassen. Ich fühlte mich aber nie dazu gedrängt und bin bei den schlechten Kassenleistungen der gesetzl. Kassen dankbar für die Möglichkeit!

Tolle Ärztin, klasse Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte einen Termin zum Abstrich und mir wurde gesagt wenn das Ergebnis da ist werden wir Sie anrufen, nach einem Monat später keinen Anruf, ich habe jeder Woche angerufen, niemanden erreicht. Empfang sehr unfreundlich. Alle Behandlungen kosten extra bzw. übernimmt keine Krankenkasse.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Shetty selbst, ist unfreundlich und unempathisch und hat sich während des Gesprächs die Maske ausgezogen. Es gibt nur eine Arzthelferin die für alles zuständig ist und somit heillos überfordert ist. Man wartet gut und gerne mal einen halben Tag im Wartezimmer. Es scheint mir als ob die Termine zu knapp berechnet werden und keine Puffer für akutfälle existieren um mehr Termine in einen Tag zu quetschen. Zudem ist sie keine gute Adresse für hormonfreie verhütungsmethoden.

Unfreundlich, lange Wartezeiten, schlechte Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben