Dipl.-Med.
Internistin,
Rheumatologin
Leinefelde-Worbis 1 Adresse
Franz-Weinrich-Str. 1, Worbis, Leinefelde-Worbis

Zur Anmeldung: Das Klischee vom Vorzimmerlöwen wird ohne Abstriche bedient. Die Dame in der Anmeldung (05.12.24 15:00Uhr) würdigte mich nicht mal eines kurzen Blickes und ihr Ton war unangemessen. Ich bat sie lediglich um die Rückgabe meiner Unterlagen, die ich vor circa drei Wochen bei Ihnen hinterlegt hatte, mit der Bitte als Patientin aufgenommen zu werden. Ich fragte noch einmal freundlich nach ob es denn keine Chance gibt für mich, ich kam nicht mal bis zum Ende des Satzes, weil schon ein forsches „Nein, tut mir leid“ von ihr kam. Daraufhin verabschiedeten wir uns freundlich, mein Mann begleitete mich, aber auch da kein Ton von ihr. Diese Szene spiegelt unsere Gesellschaftsentwicklung wieder und die Damen an der Anmeldung kommen sowieso immer vor den behandelnden Ärzten. Die telefonische Erreichbarkeit dieser Praxis ist ebenfalls eine Katastrophe, an mehreren Tagen dutzendemale, keine Chance das jemand das Gespräch annimmt.

Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben, immer Besetztzeichen.
Es gibt schon immer super lange Wartezeiten, das Personal wirkt gestresst.
Termine sind nicht zeitnah zu bekommen.

Ich werde seit vielen Jahren von Fr. Feuerberg ausgezeichnet betreut und bin ihr sogar nach einem Umzug weiterhin treu geblieben. Das werde ich auch weiterhin tun, da man eine solch gute Ärztin suchen muss.

Supper was anderes kann man nicht sagen

Sehr freundliches Team, Öffnungszeiten sind super.

Sehr gute Behandlung,sehr verständnisvoll
Das Team ist super nett. Die Ärztin nimmt sich für die Patienten Zeit ,ich hatte das 1.Mal nicht das Gefühl eine Nummer zu sein.
Ich bin sehr zufrieden
Weiter so,Ich kann Frau Feuerberg nur empfehlen.

Sie ist seid Jahren meine Ärztin. Bin immer zufrieden.

Eine Ärztin, die zuhören kann,freundlich und sehr genau ist. Einfach wo man sich gut aufgehoben fühlt

Frau Dr. Feuerberg ist jetzt die dritte Rheumatologin, bei der ich war, hier bleibe ich auch. Sie ist die erste, die mir mein Krankheitsbild verständlich erläutert hat. Das Klima in der Praxis ist sehr gut, ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Es sind sehr nette Schwestern. Kurz und gut, hier bleibe ich Patient. Ich kann Dr. Feuerberg nur weiterempfehlen.

Sehr kompetente Ärztin, sehr freundlich , nimmt sich Zeit für ihre Patienten, hilft weiter, auch die Schwestern sehr nett und freundlich, sehr angenehmes Klima in der Praxis. Kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg ab?Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg?Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Weinrich-Str. 1 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gudrun Feuerberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.