Gudrun Meischner
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Akupunkteurin
Plauen 1 Adresse
Vertrauensvolle erfahrene Ärztin,die sehr emphatisch auf den Patienten eingeht .
Sehr empfehlenswert.
Als Patient, der kein Stammpatient (!!!) ist, bekam ich sofort das gewünschte Rezept für notwendige Medikamente. Alles ging zügig und ohne Probleme. Sehr gut und nur zu empfehlen.
Hat Ihre vorgefasste Meinung zum Patienten, geht nicht auf die Beschwerden ein, keine Rezepte für weiteres behandeln der Symptome oder lindern der Beschwerten.
Frau meischner nimmt sich Zeit und ist eine super Ärztin,jedoch das mit den Schwestern an der Anmeldung stimmt sehr unfreundlich und Anrufe werden oft nicht entgegen genommen.
Ich kam zu Ihr mit schlimmen Bauchschmerzen und ein paar weiteren Symptomen. Bei betreten des Anmeldezimmers zuerst unfreundliche Empfangsdamen. Dann kam ich zu der Ärztin die erstmal sehr misstrauisch nach den Symptomen fragte, ich antwortete ihr und sie fragte nur "Also brauchen wir einen Krankenschein". Als ich Sie nach der Herkunft der Erkrankung fragte, unterstellte Sie mir nicht wirklich krank zu sein. Beim nächsten Arzt erfur ich von einem schlimmen Magen Darm Infekt. Nie wieder!
Der Arzt ist sehr kompetent, er ist nett und sehr beratend.
Die Schwestern im Vorzimmer dafür sehr unfreundlich, schnippisch. Man hat immer das Gefühl zu stören. Wenn man die Anmeldung betrifft,wird man nicht gegrüßt,haben genervten Gesichtsausdruck. Das ist nicht sehr einladend und gibt ein schlechtes Bild für die Praxis ab. Da die Ärzte dafür sehr nett und zuvorkommend sind. Man fühlt sich gut aufgenommen.
achte nicht auf die Krankheiten ihrer Patienten und weigert sich oft Rezepte auszustellen. In der Praxis
herrsch Chaos.
Frau Dr.Meischner ist seit vielen Jahren unsere Hausärztin ,haben ein sehr gutes Vertrauens Verhältnis zu ihr und ihrem Team !
Frau Meischner würde ich mit der Bestnote bewerten. Egal wie voll das Wartezimmer ist, sie nimmt sich
Zeit für den Patienten. Ich wurde von ihr eingehend zum Krankheitsbild befragt und anschließend gründlich untersucht. Den vorangegangenen Bewertungen über die Anmeldung kann ich mich nur anschließen. Ein Gruß, wenn man das Zimmer betritt, -Fehlanzeige-. Eine schroffe Kopfbewegung bedeutet -Reden-. Schade das ich das so beurteilen muss, denn es gibt auch eine Ausnahme. Leider macht das die Freundlichkeit in diesem Vorzimmer nicht wett. Man hat immer das Gefühl,zu stören.
bei frau,und herrn Dr. Meischner bin ich jetzt schon längere zeit in Behandlung.
ich kann nur sagen,sie sind sehr fachkundig,und können dem Patienten auch zu hören.
sie nehmen sich zeit,und ihre Behandlungen haben bei mir immer zu erfolgen geführt;daher auch mein eindruck,hoher Fachkompetenz.
Daumen hoch!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Meischner ab?Dr. med. Gudrun Meischner ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Meischner?Dr. med. Gudrun Meischner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Kraus-Str. 10 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Meischner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Meischner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Meischner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Meischner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Meischner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Meischner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Meischner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Meischner gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Meischner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Meischner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Meischner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Lichtenstein/Sachsen