- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Günter Bauer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Der Arzt ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Man bekommt immer einen Termin bei Notfällen trotz vollem Terminkalender.
Ich bin seit Jahren beim Herrn Bauer und bin sehr zufrieden.• • •
Ich habe schon einmal vor drei Jahren ein Urteil abgegeben, an dem sich aber qualitativ nichts geändert hat. Dr. Bauer ist ein typischer "Feld-, Wald- und Wiesenarzt" in einer etwas überalterten Wohngegend. Das spiegelt sich dann auch in seinen Patienten und etwas in der Praxis wider. Das ist aber auch durchaus anerkennend gemeint. Ich komme immer gut dran - auch kurzfristig -, die Wartezeiten sind kurz, wird es komplizierter, überweist er einen auch zügig - genau das erwarte ich auch.
• • •
Ich bin seit letztem Jahr beim Herrn Dr. Bauer und kann nur positives berichten. Ein sehr netter, kompetenter Arzt, der sich immer Zeit für seine Patienten nimmt und auch gerne die Fragen beantwortet ohne einen auf die Gaspedale zu drücken.
• • •
Herr Dr. Bauer ist seit meiner Geburt mein Hausarzt. Er berät mich immer sehr gut und verschreibt mir nur die Medikamente die ich wirklich benötige.Jede Frage wird ausführlich und verständlich beantwortet.Die Praxis macht nicht auf Schickimicki, dafür ist diese zweckdienlich. Der Patient steht im Mittelpunkt und nicht ein schönes Wartzimmer. Ich bin sehr froh diesen kompetenten Arzt konsultieren zu dürfen.
• • •
Ich war leider mit der Behandlung überhaupt nicht zufrieden und hat auch nicht zum Erfolg geführt.