- Implantologie
Praxis Günter Dieckmann Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Grube Sonnenschein 6, Ibbenbüren
Praxis Günter Dieckmann Zahnarzt
Sehr professionelles & freundliches Team in gepflegter Praxis. Der Arzt nimmt sich Zeit, berät ehrlich und erklärt was gemacht wird. Bin sehr zufrieden.
Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Krone fühlt sich natürlich an und passt farblich sehr gut zu den anderen Zähnen.
Super Zahnarzt ich komme immer wieder gerne zur Behandlung wieder der Arzt ist sehr gut man wird kompetent beraten freundlich behandelt und der Arzt erklärt was er tut und geht auf seine Patienten ein.
Ich bin sehr zufrieden.
Kenne kaum einen sympathischeren Arzt. Nimmt sich immer Zeit, wenn das Wartezimmer nicht voll ist auch für ein paar persönliche Worte. Über die fachlichen Qualitäten vermag ich nicht zu urteilen, hatte selber aber nie Probleme. Die negative Bewertung vom Jan. 2017 ist für mich nicht nachvollziehbar, um nicht zu sagen schwachsinnig. Ich weiß zufällig, dass Hr. D. selber mehrere Kinder hat. Der würde nie jemanden aus seiner Klinik raus werfen, vor allem kein Kind.
Ich hatte jahrelang Angst vorm Zahnarzt..Dr.Diekmann hat mir diese Angst genommen.Ich geh nun jedesmal ohne Angst zu ihm.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
Bei mir selber hat er schon was übersehen, ich sehe es aber nicht so eng,er ist genau so ein Mensch wie wir, kann mal passieren.demnach machte ich einen Termin für meinen Sohn,der etwas Karies am Zahn hat.er ist keine 5 Jahre alt und hat natürlich angst.gerade nach der Betäubung und das er das Blut in seinem Mund sah weinte er drauf los,was für mich eigentlich relativ normal ist.Er zeigte keinerlei Verständnis für die Ängste und schmiss uns kurzerhand raus.nie wieder betreten wir diese Praxis
Aufgrund meiner guten Zähne brauche ich nur einmal im jahr zur Routinekontrolle (Zahnsteinentfernung usw.). Ich bin mit Herrn Dieckmann sehr zufrieden. Der Arzt gehr auf mich als Patienten ein und beantwortet alle gestellten Fragen.
Sehr freundlicher Umgang, sehr gute Beratung, ruhig, kompetent, sehr sorgfältig
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Günter Dieckmann ab?M.Sc. Günter Dieckmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Günter Dieckmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Günter Dieckmann?M.Sc. Günter Dieckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grube Sonnenschein 6 Ibbenbüren
Kann ich bei M.Sc. Günter Dieckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Günter Dieckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Günter Dieckmann buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Günter Dieckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Günter Dieckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Günter Dieckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Günter Dieckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Günter Dieckmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Günter Dieckmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Günter Dieckmann?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Günter Dieckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.