Günter Krump
Dülmen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Max-Planck-Str. 4 a, 29499 Zernien
Dr. med. Günter Krump bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
beider Ärzte sind super.
Sie verfügen über umfangreiches Fachwissen und können demnach umfangreich untersuchen.
Sie nehmen sich Zeit und erklären alles genauestens.• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
In der Praxis wird man freundlich aufgenommen, professionell beraten, individuell diagnostiziert, behandelt und bei Bedarf auch an Spezialisten weitervermittelt. Bin dort sehr gut aufgehoben.
• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem Arzt und ich kann diesen nur weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr gute Beratung. Absolute Fachkompetenz.
• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Krump ist ein Arzt, der einem nicht nach dem Munde redet, sondern ehrlich begegnet. Als Fliegerarzt und Chirurg genießt er mein vollstes Vertrauen.
• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Er nimmt sich die notwendige Zeit um alles abzuklären, wirkt nicht gehetzt. Erklärt viel, so dass er mein Vertrauen aov jeden Fall hat!
• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Krump ist sehr nett und kümmert sich wirklich gut um mich! Er ist auch einer der wenigen Ärzte die alles machen um dahinter zu kommen was man hat um die Beschwerden zu lindern bzw. Zu beseitigen!
Daher Note 1
Patient aus Dülmen 38 Jahre• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ich bin sehr zufrieden. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Endlich mal eine kompetente Praxis: auch kurzfristige Termine möglich, keine lange Wartezeiten, ein unkomplizierter Arzt der alles kurz und knapp aber sehr gut und verständlich erklärt und nebenbei auch noch gute Tipps geben kann. Alles in allem fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Bin mehr als zufrieden !
• Praxis Dr.med. Günther A. Krump Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Krump ab?Dr. med. Günter Krump ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Krump?Dr. med. Günter Krump empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 4 a Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Günter Krump Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Krump keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Krump buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Krump noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Krump direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Krump wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Krump, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Krump?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Krump akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.