Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schmerzbehandlung (Bestandspatient)
Schmerzbehandlung (Neupatient)
Zahnersatz (Beratung)
Dr. Günter Leyk und Juliane Leyk-Storm
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis Dr. Leyk in Bochum, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich u.a. auf Implantologie, Parodontologie sowie ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Günter Leyk
Gerne kläre ich Sie über Möglichkeiten Risiken und Kosten verschiedener Eingriffe im persönlichen Gespräch auf. Bei uns sind Sie in den besten Händen. Überzeugen Sie sich selbst.
Unsere Praxisschwerpunkte im Überblick:
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Termin verifiziert
Sehr einfühlsam was die Behandlung angeht und Gute Terminplanung. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Telefonnummer verifiziert
Ich fühle mich immer sehr wohl in dieser Praxis. Früher hatte ich Angst vorm Zahnarzt und bin öfter gewechselt, mittlerweile wurde mir die Angst in dieser Praxis genommen. Top Zahnarzt.
Telefonnummer verifiziert
Der erste Zahnarzt bei dem ich mich wohlfühle und gerne hingehe!! Super Atmosphäre kn der Praxis, alle sind wirklich nett und zuvorkommend. Hier gehe ich gerne hin ! Wirklich zu empfehlen! Mein Zahn wurde vollständig erneuert und sieht besser aus als vorher. Wahre Meister Leistung.
Nachdem mein alter Zahnarzt in seinen wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, bin ich in die Praxis von Herrn Dr. Leyk gewechselt. Mit Herrn Dr. Leyk und Frau Leyk-Storm habe ich hier zwei sehr nette und kompetente Zahnärzte kennengelernt, die von einem ebenso kompetenten und freundlichen Team unterstützt werden. Auf Grund einer Kiefer OP konnte ich mich auch von den sehr guten fachlichen Kenntnissen von Herrn Dr. Leyk und Frau Leyk-Storm überzeugen. In den Vorgesprächen und während der Behandlung wurde ich stets über die Arbeitsgänge sowie die weitere Vorgehensweise aufgeklärt und eingebunden. Die OP selber wurde von Herrn Dr. Leyk und Frau Leyk-Storm souverän und ohne Komplikationen durchgeführt.
Nachtrag 12.02.2021. Vor wenigen Tagen wurde meine Behandlung nun erfolgreich abgeschlossen.Vielen Dank für die sehr gute Arbeit und das stets freundliche Auftreten aller Praxismitarbeiter.
Ich fühle mich als Patient in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Team: großartig; kompetent; sehr freundlich und lieb.
Top Zahnarzt der mir meine Angst vor einer großen Behandlung nahm und mich sehr zufriedenstellend
behandelt hat.
Als Zahnarzt - TOP
Als Mensch - TOP
Ein Arzt wie man sich ihn wünscht.
Er ist (fast) immer da und hilft auch (wie bei mir im Notfall) schnell und kompetent.
Dabei ist er immer für ein gutes Gespräch zu haben.
Nicht zu vergessen, das gut organisierte Praxisteam.
Alles gut organisiert und kompetent geführt !
Ein "like" für Dr.Leyk ...
Ich bin froh Dr. Leyk kennen gelernt zu haben. Meine Zähne wurden alle erhalten. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Das Team ist freundlich, die Atmosphäre angenehm.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Leyk in der Behandlung und bin sehr sehr zufrieden. Man hat bei ihm das Gefühl, dass es sich tatsächlich um eine Berufung handelt und nicht nur einen Beruf. Er ist kompetent und präzise. Es ist Arzt und Künstler in einem :-). Die Damen in der Praxis sind alle sehr freundlich und höflich und auch kompetent. Ich bin in dieser Praxis sehr gut aufgehoben :-).
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt mit besten Wissen und Gewissen empfehlen:-).
Vom Empfang bis zur Kieferoperation ist bei mir alles freundlich, kompetent und erfolgreich gelaufen.Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Einhaltung vereinbarter Termine! Beste Qualität der vorgenommenen Behandlungen. Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Praxisteams.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. ab?Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Schmerzbehandlung (Neupatient), Schmerzbehandlung (Bestandspatient), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc.?Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattinger Str. 395 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc.?Sie können sich mit Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günter Leyk M.Sc. M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.