Sind Sie Dr. med. dent. Günter Seynstahl?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Talstr. 15a, Bonames , 60437 Frankfurt
Dr. med. dent. Günter Seynstahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Seit 1984 bin ich Patient von Dr. Seynstahl. Habe ihn als sehr kompetenten und einfühlsamen Zahnarzt kennengelernt. Kann ihn nur weiterempfehlen!!
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • Andere •
Ich bin seit über 30 Jahren Patient in der Praxis. Ich denke, an Behandlungen habe ich so ziemlich alles hinter mir, was es geben kann. Ob normale Füllung, Wurzelbehandlung, Notfall, noch nie hatte ich hinter her irgendwelche Probleme. Einmal gab mir Dr. Seynstahl sogar seine Privatnummer, damit ich mich hätte melden können, falls Schmerzen aufgetreten wären. Er ist sehr kompetent und erklärt einem genau was gemacht wird. Auch die wertvollen Tipps zur Zahnpflege waren stets sehr hilfreich.
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Ich bin super glücklich hier. Ich kam her mit einer großen Baustelle im Mund, weil mein alter Zahnarzt nur halbe Arbeit geleistet hat. Jetzt bin fast fertig mit allem und super zufrieden mit meinen Zähnen.
Vielen Dank dafür!!!• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Ich war ein stets äußerst zufriedener Kunde. Mich haben seine Kompetenz und sein beruflicher Werdegang als Hintergrund absolut überzeugt. Das wichtigste ist für mich das Ergebnis, das mit der kompetenten Erläuterung der Schritte durch Herrn Seynstahl einher geht. Ich habe Einiges zur Zahnpflege von ihm gelernt. Die persönlichen Befindlichkeiten einiger Patienten mag ich nicht kommentieren, ich kam mit Herrn Seynstahl stets gut zurecht. Ich musste leider berufsbedingt die Praxis wechseln.
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Die Behandlung durch Herrn Seynstahl verläuft immer möglichst angenehm und ohne vermeidbare Scherzen. Man fühlt sich gut aufgehoben und kriegt gute Tipps ur eigenen Mundhygiene. Auf bei negativ Erfahrungen mit anderen Zahnärzten geht er locker und rücksichtsvoll mit einem um und passt die Behandlung entsprechend an.
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Absolut zu empfehlen... Ich war seit 10 Jahren nicht beim Zahnarzt (hatte aber auch nie Probleme) weil ich wirklich richtige Angst habe vor allem was mit Ärzten zu tun hat. Dienstag Mittag ist mir ein Stück Backenzahn rausgebrochen, am Freitag heiraten wir. Es war also unumgänglich einen Zahnarzt aufzusuchen. Ich kann zwar nicht sagen das ich keine angst hatte, aber Herr Dr. Seynstahl weiss was er tut, die Behandlung ist so unangenehm wie sie halt ist... das Ergebniss ist Spitzenklasse!
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Dr. Seynstahl macht alles möglich um vorhandene Zähne zu retten! Wenn er behandelt macht er es super ordentlich und man merkt einfach das er mit Leib und Seele Zahnarzt ist!
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Vor meinem Umzug war ich regelmäßig bei ihm zur Behandlung weshalb ich glaube sagen zu können, dass Herr Dr. Seynstahl gewöhnungsbedürftig ist und nichts für Zartbesaitete. Meine Freundin wollte nach der ersten Untersuchung bei ihm nie wieder dorthin. Er ist ziemlich offen, direkt und ehrlich, auch was ihn persönlich angeht.
Am Zustand meiner Zähne hat er erkannt, dass ich die Zähne noch genauso putze, wie ich es als Kleinkind gelernt habe, worauf er mich darauf hingewiesen hat, dass das nicht mehr zeitgemäß ist. Eine Internetrecherche danach bestätigte das. Da ich umzugsbedingt vor ihm schon bei vielen andern war und das noch nie zur Sprache kam, ist er entweder kompetenter oder am Wohl des Patienten orientierter als andere Zahnärzte.
Auch auf die Zahnzwischenraumreinigung hat er mich aufmerksam gemacht.
Leider (für mich) scheint er auch sehr anspruchsvoll zu sein, was seine Patienten angeht. Nachdem ich für seinen Geschmack trotz Beschwerden etwas zu lange mit einer Untersuchung gewartet habe und ihm die Erklärung, dass ich solche Sachen leider viel zu häufig aufschiebe, nicht plausibel genug war, wurde ich nach einer Standpauke und der Untersuchung an diesem Tag nur noch von seiner Assistentin behandelt. Letztlich ist es nur mein Gefühl, aber ich glaube, damit habe ich es mir bei ihm verscherzt. Schade.• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Dr. Seyenstahl ist ein echter Hesse. Bedeutet er sehr ehrlich, offen und für Beamten und Schnösel gewöhnungsbedürftig. Für alle die einen wirklich guten Zahnarzt suchen sind hier Gold richtig. Weiter so Doc ;). Ich bin schon seit 20 jähren Patient sowie meine ganze Familie und auch Freune und Kollegen. Wir alle mögen und schätzen unseren Doc - wie wir ihn liebevoll nennen :)
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Dr. Seynstahl ist der beste Zahnarzt den ich je hatte! Ich bin schon seit Jahren bei Ihm zur Behandlung und habe vom Weisheitszahn ziehen, über Wurzelbehandlungen bis hin zu normalen Füllungen schon alles hinter mir. Dr. Seynstahl versteht sein Handwerk wie kein anderer. Jeder Handgriff sitzt. Seine Art ist schon sehr offen und er hat auch immer einen lockeren Spruch parat, aber das ist ja eigentlich sehr positiv für einen Zahnarzt! Wer einen "verknöcherten Beamten-Zahnarzt" sucht sollte sich besser einen anderen suchen. Wer aber Wert auf Qualität, Berufserfahrung und perfekte Ausführung der Behandlungen legt, der findet keinen besseren Zahnarzt! Einfach spitze und einmalig!!!
• Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günter Seynstahl ab?Dr. med. dent. Günter Seynstahl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günter Seynstahl?Dr. med. dent. Günter Seynstahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 15a Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Günter Seynstahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günter Seynstahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Seynstahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günter Seynstahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günter Seynstahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Seynstahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günter Seynstahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Günter Seynstahl gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Günter Seynstahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günter Seynstahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günter Seynstahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.