Dr. med. dent. Günther Lukschal

Zahnarzt · Mehr

Regensburg 1 Adresse

Das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde steht Ihnen in unserer Praxis zur Verfügung. Selbstverständlich gehören hierzu auch Implantate sowie ästhetisch und kosmetisch anspruchsvolle Versorgungen.

Einen Schwerpunkt setzen wir auf Prophylaxe (Vorbeugung) - die einfachste und wirkungsvollste Art Ihr natürliches Lachen bis ins hohe Alter zu erhalten.

Wir bieten Ihnen eine professionelle Zahnreinigung (PZR) auf höchstem Niveau und sichern langfristig Ihre Zahngesundheit mit unserem kostenlosen Erinnerungssystem.

Bei der Behandlung legen wir besonderen Wert auf Schmerzfreiheit in einer angstfreien und freundlichen Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

mehr Über mich

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Obertraublinger Str. 39, Burgweinting, 93055 Regensburg

Dr. med. dent. Günther Lukschal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Obertraublinger Str. 39, Regensburg

Obertraublinger Str. 39, Regensburg

Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt

• Ich habe von Dr. Lukschal ein Zahnimplantat erhalten und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Von der ersten Beratung bis zur finalen Behandlung lief alles perfekt. Dr. Lukschal und sein Team sind äußerst professionell, freundlich und haben mich während der gesamten Behandlung hervorragend betreut.

Das Implantat sitzt perfekt, sieht sehr natürlich aus und ich habe keinerlei Beschwerden. Ein großes Lob an Dr. Lukschal und das gesamte Team – ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen!

Herzlichen Dank für die tolle Betreuung und das fantastische Ergebnis

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt Implantologie  •

• Bin seit über 10 Jahren bei diesem Zahnarzt, immer in besten Händen. Herr Dr. Lukschal nimmt sich die Zeit für ausführliche Beschreibung der erforderlichen Maßnahmen, so dass man auch versteht, was auf einen zukommt. Die Ausführung war bisher immer tip top in Ordnung. Bin immer sehr zufrieden gewesen und bleibe auch weiterhin bei diesem guten Zahnarzt.

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Sehr vertrauensvoll, Behandlung immer top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Kompetent, Es wird einem alles genau erklärt und ich fühle mich bei Ihm in guten Händen.
    Muss hier mal DANKE sagen.
    Bin seit Jahren bei diesem Zahnarzt in Behandlung, und es gibt Nichts zu bemängeln.

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Super Zahnarzt. Bin seit über 14 Jahren bei Ihm in guten Händen . • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Lukschal und kann ihn bestens empfehlen. Er arbeitet äußerst genau und gewissenhaft, klärt den Patienten detailliert auf und nimmt sich Zeit für jeden.

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Umfassende und kompetente Behandlung, sowohl für die ganze Familie bei kleineren Sachen als auch bei größeren Problemen (in meinem Fall Implantate, bei meinem Mann Kronen)

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Ruhig, kompetent, beruhigend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ob Zahnreinigung oder Behandlung, sehr vertrauenswürdig, erklärt jeden Schritt im Voraus, so dass man auch keine Angst haben muss.
    Sehr angenehme Athmosphäre in der Praxis und beim Team.

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Einfach perfekt, von der Terminvergabe bis zur Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Sehr gute Qualität der Arbeit, bestätigt von anderen Zahnärzten bei Fremdbesuchen wg Urlaubs. Hohe Termintreue. Bin seit über 20 Jahren Patient, stets zufrieden

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Sehr kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Termin ohne zusätzl. Wartezeit; sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit, Top Versorgung

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Uneingeschränkte Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Dr. Lukschal ist ein äußerst umsichtiger und engagierter Zahnarzt. Er genießt mein/unser vollstes Vertrauen. Er hat seine Praxis seht gut organisiert. Er ist auch in seiner Freizeit bereit, wenn er zu Hause ist, z.B. bei Schmerzen zu helfen.

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Eine hervorragende Praxis, dank Dr. Lukschal und allen Mitarbeiterinnen. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Hier bekomme ich immer recht zeitnah einen Termin. Wartezeiten sind wirklich kurz. Was ich schätze ist, daß das gesamte Team sehr freundlich ist und man mit den Patienten rücksichtsvoll umgeht.
    Ich bin jetzt seit 6 Jahren hier und froh, daß ich so einen guten Zahnarzt gefunden habe.
    Habe hier schon einige Behandlungen durch: Weißheitszahn gerissen, Kronen, Inlays, Wurzelbehandlung...Immer ohne irgendwelche Komplikationen oder Beschwerden. Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med.dent.Günther Lukschal Zahnarzt  •

Sehr nettes Team, kurze Wartezeiten, einfühlsame Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert