Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungssp...
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- Ausbildung und Berufstätigkeit zum/als Zahntechniker
- Studium der Zahnmedizin, Westfälische Wilhelms-Universität Münster
- 1984 Promotion zum Dr. med. dent.
Fotos
Geststr. 2 f, Duisburg
Dr.Günther von Chlingensperg und Richard von Chlingensperg

Fachliche Kompetenz des gesamten Teams- besonders in schwierigen Fällen. Technische Ausstattung stets up to date. Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Bereitschaft auch in Notfällen sind eine Selbstverständlichkeit. Weiter so!

netter Service, sehr gute Ergebnisse, keine langen Wartezimmer-Zeiten.

Es wurden alle Schritte ganz genau besprochen und man wurde in die Behandlung mit einbezogen.
Sehr nettes Personal und man fühlt sich bestens aufgehoben.

- Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
- Schnelle Terminfindung und Verfügbarkeit (auch flexible bei Beschwerden)
- Moderne Praxis
- Kompetentes Ärzteteam

Bin Duisburger, fahre aber nach Baerl zu Dr. von Chlingensperg wenn ich Probleme mit den Zähnen
habe, oder nachschauen lassen möchte - das schon über Jahre ...
Ich kann diesen Zahnarzt - aber auch seine Helferinnen/Helfer - bestens empfehlen !

Da es meine ersten Implantate waren, war ich vorab unsicher.
Ich wurde jedoch vor und während der Behandlung hervorragend beraten und mir wurden alle Behandlungsschritte erklärt. Die Behandlung selbst verlief absolut problem- und schmerz-frei.
Mit den neuen Implantaten bin ich bisher sehr zufrieden.

sehr gute Organisation-keine Wartezeiten, schnelle Terminvergabe; freundliches Personal; sehr guter, kompetenter und netter Arzt.

Ich habe vollstes Vertrauen, und bin sehr mit der Behandlung zufrieden!

Schade das ich dem vorherigen Behandler zu lange vertraut habe. Im nachhinein hätte ich schon Jahre vorher zu dieser Zahnarztpraxis wechseln müssen!

Ich kann mich nur in aller Form bedanken. Herr Doktor hat mir mein Lächeln zurück gegeben. Mein Zahnersatz wurde perfket vorbereitet und auch das entgültige Produkt bringt mich nur noch zum strahlen. Die Art auf einen Patienten einzugehen ist bei Herrn Doktor klasse. Ich bin Angstpatient und kann mit ruhigem Gewissen sagen, das er mir die Angst genommen hat.
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemei...
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- Ausbildung und Berufstätigkeit zum/als Zahntechniker
- Studium der Zahnmedizin, Westfälische Wilhelms-Universität Münster
- 1984 Promotion zum Dr. med. dent.
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg ab?Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg?Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geststr. 2 f Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günther von Chlingensperg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.