Am Wasserwerk 1, 25548 Kellinghusen
Privatpraxis
Guido Gläser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Guido Gläser?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich habe zwar spontan einen Termin bekommen, das war es aber auch an Positiven. Ich habe mir einen Nerv in der Brustwirbelsäule eingeklemmt und alles was dann kam war, wärmen und Schmerztabletten nehmen. Ein Rezept für Krankengymnastik musste ich mir anschließend beim Hausarzt holen.
Das ich seit ein paar Monaten beim Abrollen meines rechten Fußes habe, wurde auch runtergespielt.
Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt und immer noch Schmerzen.• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Guido Gläser • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dieser Arzt gehört für mich in die Kategorie "Ärzte, die Welt nicht braucht". Trotz Termin eine sehr lange Wartezeit. Bescheinigt mir, dass meine Kniee in einem guten Zustand sind. Sehr seltsam!! Bereits 2014 wurde bei mir durch verschiedene Ärzte eine Gonarthrose diagnostiziert. Durch eine 20 jährige Tätigkeit als Bodenleger und mehreren Knieoperationen auch nicht unbedingt verwunderlich. Aber für Herrn Doktor Gläser ist bei mir alles in Ordnung aber gleichzeitig zu versuchen mir Tapes für viel Geld zu verkaufen. Nicht zu empfehlen.
Für Dr. Splieht als Nachfolger gekommen, kann ich nur sagen, ausgezeichneter Artz. Läßt sich Zeit beim Erörtern der Probleme/ Schmerzen. Ausführliche Behandlung mit Diagnose und weitergehende Maßnahmen. Und...ein netter sympathischer Mensch.
• Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie Guido Gläser • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Guido Gläser ab?Guido Gläser ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Guido Gläser?Guido Gläser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wasserwerk 1 Kellinghusen
Kann ich bei Guido Gläser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Guido Gläser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Guido Gläser buchen?An diesem Standort hat Guido Gläser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Guido Gläser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Guido Gläser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Guido Gläser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Guido Gläser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Guido Gläser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Guido Gläser?Guido Gläser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.