• Parodontologie

Praxis Guido Kischkat Zahnarzt

Alte Schulstr. 41, 52385 Nideggen

Guido Kischkat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02425...

Alte Schulstr. 41, Nideggen

Praxis Guido Kischkat Zahnarzt

• Das gesamte Team ist eine super freundliche, familiäre und sehr kompetente Einheit. Meine ganze Familie, die kleinen und großen Patienten besuchen 2 mal jährlich die Praxis und sind sehr glücklich und zufrieden.

• Praxis Guido Kischkat Zahnarzt Andere  •

• Tolle Terminvergabe, man kommt immer pünktlich dran auch als Schmerzpatient hat man keine lange Wartezeiten. Ich fühle mich dort gut aufgehoben

• Praxis Guido Kischkat Zahnarzt Andere  •

• Zweimal falsche Diagnose gestellt und behandelt. Im Nachgang war es dann schlimmer als vorher. Zahnarztwechsel brachte die Aufklärung un Besserung. Nie wieder!

• Praxis Guido Kischkat Zahnarzt Andere  •

• Als jahrelanger Patient der Gemeinschaftspraxis habe ich aus Termingründen für eine Prophylaxe den neuen Kollegen den Vorzug gegeben. Ich fühlte mich genauso betreut und versorgt wie ich es ist über 20 Jahren gewohnt war. Auch als ich meinen kleinen Sohn (4) und Lebensgefährtin mitgenommen habe bestätigte sich meine Meinung. Beide waren zufrieden. Es gab kein Problem mit dem Zwerg und es wurde sehr fürsorglich an Ihn herangegangen. Was meine Freundin betrifft die ist wirklich nicht einfach was den Zahnarzt besuch betrifft. Rundum eine Glückliche Familie.

• Praxis Guido Kischkat Zahnarzt  •

Neue Besen kehren gut und stehen den alten in nichts nach. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis