Guido Schräder
Allgemeinmediziner,
Geriatrie (Altersheilkunde)
Notfallmediziner
Arnsberg 1 Adresse
Hervorragendes Terminmanagement, sehr freundliche, kompetente und zugewandte Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Dr. Schräder nahm sich viel Zeit und beantwortete alle Fragen ausführlich. Die Terminvergabe durch die Mitarbeiterin erfolgte sofort, die Wartezeit betrug nur einige Minuten
Kompetenter freundlicher Arzt
Endlich hat er eine eigene Praxis und ist wieder für seine Patienten da.
Dr. Schräder ist ein sehr engagierter Arzt. Hier wird einem zugehört und alles vernünftig erklärt . Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ich bin froh endlich einen so guten Arzt gefunden zu haben und wieder zu Herrn Dr. Schräder gehen zu können. Die Praxis ist super zentral & es gibt einen Fahrstuhl im Haus.
Alles top ich bin sehr zufrieden .
Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Genügend Zeit genommen und verständnisvoll beraten. Verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Insgesamt sehr angenehmer Kontakt auf fachlich hohem Niveau.
Ein Arzt der alles für das Wohl seiner Patienten tut.
Dr Schräder ist fachlich sehr kompetent und steht im direkten Austausch mit Kollegen aus anderen Fachbereichen was seine Behandlung optimiert. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich für den medizinischen Amateur. Für mich einer der besten Ärzte in Arnsberg und Umgebung.
Alles so wie man es sich wünscht. Artzt + Helferinnen sehr nett und kompetent.
Ohne grosse Debatten und rein aus medizinischer Kompetenz heraus, wurde mir frühzeitig die ärztliche Fürsorge und Beratung zuteil. Nach der einheitlichen Auffassung und Beurteilung der mich behandelnden Kardiologen im JoHo Dortmund hat mir die schnelle und kompromislose Überweisung von Herrn Dr. Schräder einen erneuten schweren Herzinfarkt und damit aller Kollegenmeinungen das Leben gerettet.
Nur durch die schnelle Einweisung konnte mir frühzeitig geholfen werden. Hier natürlich auch nochmal
Dank an die Kardiologen des JoHo Dortmund.
Ich kann den Herrn Schräder nur empfehlen!!!
Dr. Schräder ist ein super Arzt dem man fachlich und menschlich uneingeschränkt vertrauen kann. Er hat immer einen guten Rat und besitzt gute Umgangsformen.
Problematisch ist jedoch die Erreichbarkeit der Praxis am Telefon (an manchen Tagen ist praktisch kein Durchkommen möglich - 10 bis 15 Anrufe braucht es an schlechten Tagen schon), sowie die unfreundlichkeit der Sprechstundenhilfe, Fr. Di***. Sowohl am Telefon als auch in der Praxis ist sie unfreundlich, kurz angebunden und äußerst unsympathisch.
Sehr freundlich,keine wartezeit,hilfsbereit,nemt zeit für seine pazienten,er ist super.
Dr.Schräder ist ein Arzt der einem zu hört, der gute Tipps gibt. Ich bin froh das ich jetzt bei ihn Behandlung bin, seit fast zwei Jahren. Und einen auch nicht im Regen stehen lässt. Da weiß man das man da immer wieder hin gehen kann. Ich kann nur positives zu Dr.Schräder schreiben. Weiter so????
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guido Schräder ab?Dr. med. Guido Schräder ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde), Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guido Schräder?Dr. med. Guido Schräder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 2 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Guido Schräder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guido Schräder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Schräder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guido Schräder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guido Schräder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guido Schräder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guido Schräder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guido Schräder gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guido Schräder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guido Schräder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guido Schräder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.