Sind Sie Dr. med. vet. Guido Spitz?

Wie jedes Jahr einmal suchen wir mit unserer Westhighland-Terrier-Dame "Winny" die Praxis Dr.Spitz auf, wenn wir in Schleswig Holstein Urlaub machen. Unsere Hündin ist an einer IBD erkrankt und Dr.Spitz übernahm vor einigen Jahren, da Winny einen Schub bekam, eine neue Grundeinstellung der Medikamente. Diese schlug relativ schnell an und wir behielten die besprochene Therapie auch in NRW bei. Auch in dieser Urlaubsphase wurde Winny krank, obwohl wir vor Urlaubsantritt unsere Hündin beim heimischen Tierarzt vorstellten. Dr.Spitz hört stets genau zu, stellt Fragen und erst wenn zwischen uns alles geklärt ist, muss Winny auf den Behandlungstisch . Dadurch ist das Tier wesentlich entspannter, da es eben auch dann sofort mit der gesicherten Untersuchung los geht. Und wieder war es für uns so, dass Dr.Spitz etwas sah, was scheinbar bei unserer Tierärztin unbemerkt blieb. Sobald die gründliche Untersuchung abgeschlossen ist, bekommt der Patient Streicheleinheiten und darf vom Tisch genommen werden. Alles weitere wird besprochen, während das Tier in unsere Nähe ist und entspannt schon. In unserer heimischen Praxis kratzt Winny an der Türe und möchte schnell den Behandlungsraum verlassen. Für uns sagt das aus, dass auch unsere Hündin sich wohl fühlt und mit Dr.Spitz und seinem Team klar kommt. Trotz der Entfernung bekommen wir per Telefon freundliche und zuverlässige Auskünfte und auch Rezepte/Medikamente können, per ärztlicher Absprache, gestellt werden. Ein nächster Kontroll-Untersuchungstermin, für September 2020 ist schon geplant.

ich habe schon sehr viele Tierärzte kennengelernt und bin immer wieder gewechselt wegen Inkompetenz, Abzocke usw. aber diese Tierarztpraxis ist uns bleibt für mich eine der besten überhaupt . tEhrlichkeit und Fairness ist ganz oben und Was Tierfeeunslichkeit betrifft, diese Ärzte Lieben Tiere. In Sachen Telekommunikation habe ich bisher keine besseren Ärzte getroffen. Ich kann das mit besten Wissen bestätigen da ich mich auf sie Körpersprache der Hunde spezialisiert habe . Mein Rudel liebt sie

Rundum zufrieden, bin seit 8 Jahren bei diesem Tierarzt, besonders freundliche Behandlung durch die Ärzte als auch durch das Personal. Nur zu empfehlen.

Habe einen halben Zoo und bin mit beiden Tierärzten mehr als zufrieden!

Alles bestens. Meine Tiere (Hund und Katze) sind seit ca. 8 Jahren Patienten dort und sehr zufrieden.

Toller und kompetenter Arzt!!

Dr. Spitz ist ein Top Arzt. Er ist ehrlich und direkt. Ich vertraue ihm meine Tiere an und fühle mich dort gut aufgehoben. Sein Personal ist hilfbereit und einfühlsam. Einfach eine tolle Praxis mit allem was dazu gehört.

Bin seit vielen Jahren mit allen meinen Tiere dort und immer sehr zufrieden
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Guido Spitz ab?Dr. med. vet. Guido Spitz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Guido Spitz?Dr. med. vet. Guido Spitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freischützstr. 9 Eutin
Kann ich bei Dr. med. vet. Guido Spitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Guido Spitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Guido Spitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Guido Spitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Guido Spitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Guido Spitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Guido Spitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Guido Spitz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Guido Spitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Guido Spitz?Dr. med. vet. Guido Spitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Guido Spitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.