Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich bin Dr. Gulshan Ahmadli, Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie. Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle, und gemeinsam mit meinem Team sorge ich dafür, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Wir setzen alles daran, Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen und Ihnen zu mehr Lebensqualität zu verhelfen!

Ihre Dr. med. Gulshan Ahmadli
Mein Hauptaugenmerk in unserer Praxis in Hannover liegt auf der ästhetischen Chirurgie, insbesondere auf Eingriffen im Gesicht, an der Brust und am Körper. Dazu zählen unter anderem Facelifts, Brustvergrößerungen und -straffungen sowie körperformende Operationen wie Fettabsaugung und Bauchdeckenstraffung. Ein weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Handchirurgie, bei der ich funktionelle und ästhetische Aspekte gleichermaßen berücksichtige.​ Ich, Plastische und Ästhetische Chirurgin Dr. med. Gulshan Ahmadli, bin für Sie da!

Brustvergrößerung
Ästhetische Medizin
Botox-Therapie
Hyaluron
Anti Aging
Wir bieten Ihnen in unserer Praxis für Ästhetische und Plastische Chirurgie in Hannover eine umfassende Versorgung im Bereich der Hand- und Fußchirurgie. Dazu gehören unter anderem die Behandlung von Karpaltunnelsyndrom, Sehnenverletzungen, sowie ästhetische Eingriffe wie Narbenkorrekturen und rekonstruktive Chirurgie. Mein Ziel ist es, Funktion und Ästhetik gleichermaßen zu verbessern.
Warum zu mir?
Mit langjähriger Erfahrung und modernsten Behandlungsmethoden garantiere ich Ihnen eine qualitativ hochwertige und ganzheitliche Betreuung. Mein persönlicher Ansatz sorgt dafür, dass Sie nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens versorgt sind.
Meine Praxis und mein Team
In unserer Praxis in Hannover erwartet Sie ein kompetentes und freundliches Team, das Ihnen jederzeit zur Seite steht. Wir bieten eine ruhige und vertrauensvolle Atmosphäre, in der wir uns ganz auf Ihre Bedürfnisse konzentrieren.
Sonstige Informationen über mich
Wir freuen uns, Ihnen behilflich sein zu können!

Mitgliedschaften Fr. Dr. Ahmadli:
- Mitglied Deutsche Gesellschaft für Plastische Rekonstruktive Ästhetische Chirurgie (DGPRÄC)
- Mitglied Aserbaidschanische Gesellschaft für Plastische und Ästhetische Chirurgie
- Mitglied für Deutsch-Aserbaidschanische Medizinverband (DAMV)
- Mitglied Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie (DGH)
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022
  • Plastische und Ästhetische Operationen

Dr. med. Gulshan Ahmadli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene
0511 899... Nummer anzeigen
0511 899... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Meine OP bei Frau Dr. Ahmadli ist jetzt schon etwas her und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt, wurde vor der OP gut beraten und habe mich danach stets sehr gut betreut gefühlt. Frau Dr. Ahmadli ist eine sehr sympathische und einfühlsame Ärztin. Vielen Dank für die super Behandlung und Betreuung!

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen Dank für İhre Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind. VG Dr.Gulshan Ahmadli

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Bin sehr zufrieden. Ich wurde gut betreut. Mit dem Ergebnis meiner Augenlidop bin ich komplett zufrieden und Frau Dr. Ahmadli ist eine sehr freundliche und sympathische Ärztin.

Vielen Dank für Ihre Feedback! LG

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Ich bin mittlerweile "Dauergast" weil ich immer wieder etwas an meinen Händen/Fingern machen lassen musste. Ich habe meistens relativ schnell auch einen Termin bekommen, da ich sonst beruflich außer Gefecht gesetzt gewesen wäre. Nach den Operationen die alle gut verlaufen sind, war ich wieder in der Lage ordentlich zuzupacken.

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf positive Feedback! LG

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Ich hatte vor sechs Wochen eine OP bei Fra Dr. Ahmadli. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ausführliche Aufklärung, OP und die Nachsorge verlief super. Sie ist für Alle Fragen persönlich erreichbar einfach top.

Vielen lieben Dank für ihre Feedback! LG

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Medizinische Kosmetik

Vielen herzlichen Dank für die freundliche Behandlung und dem 100%tigen OP Erfolg.
Gerne wieder!

Vielen lieben Dank für ihre Bewertung! LG

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Nasenkorrektur (Beratung)

Ich möchte meinem Chirurgen, der meine Rhinoseptoplastik durchgeführt hat, ein großes Dankeschön aussprechen. Der gesamte Prozess, von der ersten Beratung bis zur Nachsorge, war hervorragend.

Frau Ahmadli war stets professionell, freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, sodass ich mich gut informiert und sicher gefühlt habe. Besonders schätze ich, dass er immer erreichbar war und bei Bedarf schnell reagiert hat.

Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die Operation verlief ohne Komplikationen, und das Resultat entspricht genau meinen Erwartungen. Ich fühle mich jetzt nicht nur gesundheitlich besser, sondern auch ästhetisch sehr wohl.

Ganz ganz lieben Dank für ihre nette Wörter! Das freut uns sehr!LG

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Ich bin mit der Behandlung von Frau Dr. Gulshan Ahmadli sehr zufrieden. Meine OP wurde professionell durchgeführt. Ich wurde sehr gut über die Vorgehensweise der OP aufgeklärt und die Narben sind ( nach 8 Wochen ) kaum noch zu sehen. Ich kann Frau Dr. Gulshan Ahmadli mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für ihre Bewertung! LG

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Fr.Dr Ahmadli und ihr Team sind sehr einfühlsam, kompetent, freundlich und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Top Zufriedenheit

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Dr.med.Gulshan Ahmadli MHBA

Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Andere

Bei der Voruntersuchung zur OP am karpaltunnel, wurde ich sehr ausführlich beraten . Dr.Ahmadli war super freundlich und hat mich prima aufgeklärt. Die Wartezeit war sehr gering ,keine 5 min . Ich bin sehr zufrieden .

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ihre Wohlfühlen und Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
VG
Dr.med Gulshan Ahmadli MHBA

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Gulshan Ahmadli Fettabsaugung (Beratung)

Frau Dr. Ahmadli hat bei mir eine Liposuktion an den Oberschenkeln durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, und würde es definitiv weiterempfehlen.

Dr. med. Gulshan Ahmadli

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns!
VG Praxis Dr.med. Gulshan Ahmadli