Im Staden 3, 55743 Idar-Oberstein
Gulsum Possen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann und will ich sie nicht weiterempfehlen.
Ich hatte auch den Eindruck, dass Arztbriefe, welche an sie gesendet werden, z.B. von Kliniken gar nicht gelesen werden.
Als Arzt, Mensch keine wirkliche Bereicherung• Praxis Gulsum Possen Fachärztin für Neurologie • Andere •
4 Monate auf den Termin gewartet, 1 Stunde im Wartezimmer gewartet. Die Ärztin nahm sich nur 10 Minuten Zeit. Schaute ganz nervös auf die Uhr und äußerte sich zum Personalmangel. Ich wollte nur eine Medikationsumstellung. Dies hat sie verweigert und bestand nur darauf, mir eine stationäre Einweisung auszustellen, was ich ablehnte. Sehr unsympathische, gestresste und genervte Ärztin. Da fragt man sich: haben Sie nicht ihren Beruf gelernt, um den Menschen zu helfen?
• Praxis Gulsum Possen Fachärztin für Neurologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Gulsum Possen ab?Gulsum Possen ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Gulsum Possen?Gulsum Possen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Staden 3 Idar-Oberstein
Kann ich bei Gulsum Possen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gulsum Possen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gulsum Possen buchen?An diesem Standort hat Gulsum Possen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gulsum Possen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gulsum Possen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gulsum Possen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gulsum Possen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gulsum Possen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gulsum Possen?Gulsum Possen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gulsum Possen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.