• Parodontologie
  • Implantologie

Schlossweg 11, 18182 Gelbensande

Gunar Merkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

03820...

Schlossweg 11, Gelbensande

Schlossweg 11, Gelbensande

Praxis Gunar Merkel Zahnarzt

• Nachdem ich viele Jahre im Familienkreis top betreut wurde, musste ich nun einen neuen Zahnarzt finden. Gleich der erste Termin hat mich überzeugt, dass ich mich hinsichtlich aller Kriterien nicht verschlechtern werde.

• Praxis Gunar Merkel Zahnarzt  •

Überzeugt gleich beim ersten Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin jetzt 63 Jahre aber so einen Zahnarzt habe ich noch nicht erlebt. Meine Krone hatte sich gelockert und ich bekam 2 Std. später einen Termin. Die Krone wurde abgenommen, gesäubert, poliert und wieder eingeklebt. Dann noch Durchsicht und Zahnstein. Nach 30 Minuten war Alles fertig. Kompetent, Freundlich, absolut Ziel- und Ergebnisorientiert. Immer gerne wieder, weiter so Team Merkel.

• Praxis Gunar Merkel Zahnarzt  •

Hier ist ein Meister am Werk • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin mit meiner Behandlung und dem Ergebnis höchst zufrieden.Auch war die Beratung für mich optimal.Ich hatte dies anfangs so nicht erwartet,da wir noch nicht allzulange in Gelbensande wohnen.Also kann ich persönlich Herrn Dr.Merkel sehr empfehlen.
    PS.Habe selbst auch Angst vorm Zahnarzt,wie wohl die meisten.

Sehr nette Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Die Zahnarztpraxis in Gelbensande gefällt mir sehr. Ich schätze die Höhe der Fachkompetenz und die handwerkliche Arbeit. Das Team ist immer sehr offen und freundlich.

• Praxis Gunar Merkel Zahnarzt  •

Bin absolut zufrieden. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Durch längere Krankheit meiner Zahnärztin musste ich zu ihrer Vertretung nach Gelbensande ausweichen und kam zu Herrn Dr. Merkel. In der kleinen gemütlichen Praxis empfing mich ein familiäres Team , was sehr viel Ruhe ausstrahlt. Herr Dr. Merkel selbst ist ein sehr kompetenter Zahnarzt , der durch Freundlichkeit und Fachkompetenz jeden Schritt seines Vorgehens verständlich erläutert und so ein gutes Vertrauensverhältnis zum Patienten aufbaut. Alle meine Probleme wurden immer sehr schnell und in bester Qualität behandelt. Er ist ein empfehlenswerter Zahnarzt des Vertrauens . Ein großes Dankeschön an Sie und ihr Team !

• Praxis Gunar Merkel Zahnarzt  •

Mein Zahnarzt des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Eigentlich ist ein erforderlicher Zahnarztbesuch im Urlaub besonders unangenehm. In dieser Praxis hatte ich schon beim ersten Telefonat zur Terminverinbarung das gute Gefühl, hier willkommen zu sein. Das bestätigte sich auch während der hervorangenden Behandlung.

• Praxis Gunar Merkel Zahnarzt  •

Hervorragende Behandlung auch im Urlaub • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Wenn Herr Merkel mit aufmunterndem Lächeln ins Behandlungszimmer bittet, verschwinden bei großen und kleinen Patienten die ersten Ängste und letzten Zweifel. Seine Fachkompetenz und warmherzige Ausstrahlung sind sehr beruhigend und angenehm. Mein bei Ärzten doch recht ängstlicher, achtjähriger Sohn war nach der Behandlung glücklich und erleichtert und versicherte mir, dass der nächste Zahnarztbesuch absolut kein Problem mehr wäre. Da war auch Mama glücklich und erleichtert. :) Vielen Dank!

• Praxis Gunar Merkel Zahnarzt  •

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Gunar Merkel Zahnarzt  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert