Dr. med. Gundhild Eichhorn

Kronach 1 Adresse

cranaChirurgie Dr. Tamaz Chinchaladze Facharzt für Visceralchirurgie

Adolf-Kolping-Str. 1, 96317 Kronach

Privatpraxis

Dr. med. Gundhild Eichhorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 14:00 - 17:30

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Gundhild Eichhorn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Selten so eine kompetente Arztpraxis erlebt. Frau Dr. Eichhorn ist sehr einfühlsam, klärt korrekt auf und nimmt einen die Bedenken vor einer OP. Ich kann die Praxis und vor allem Frau Dr. Eichhorn wärmstens empfehlen. Ich komme wieder.

• cranaChirurgie Dr. Tamaz Chinchaladze Facharzt für Visceralchirurgie Andere  •

• Bei Frau Dr. med. Eichhorn habe ich mich sehr wohlgefühlt. Man merkt bei ihr, dass sie eine hohe fachliche Expertise hat. Das verbindet sie mit ausgiebiger Beschäftigung mit dem Patienten. Es wirkt nicht einfach "abgefrühstückt", sondern sie nimmt sich die Zeit und versucht, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Eine fast schon familiäre Atmosphäre. Ganz klare Empfehlung für alle, die einen Termin bei einer absolut kompetenten Ärztin möchten. Ich bin begeistert!

• Frau Dr. Eichhorn war sowohl beim Erstgespräch als auch bei der OP und Nachsorge eine sehr kompetente, menschliche und einfühlsame
    Ansprechpartnerin. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Ärztin absolut empfehlen!

• Frau Dr. Eichhorn ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich war schon mehrfach bei Ihr. Kann ich nur empfehlen.

• Frau Dr. Eichhorn ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin, die alles genau erklärt. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben.
    Ich war das erste Mal in dieser Praxis und gebe eine 100%ige Weiterempfehlung.

• OCZ KRONACH Dr.med. Abdolfazi Ajeli-Kargar Tom Hoffmann und Alexandra Barthmann Andere  •

• Frau Dr. Eichhorn ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin und auch fachlich hoch kompetent. Ich kann Sie wirklich weiterempfehlen.

• Frau Dr. Eichhorn überzeugt durch Kompetenz und Empathie.
    Nach einem Mittelfussbruch wurde ich rasch und freundlich in der Praxis aufgenommen. Durch die empathische Art und kompetente Behandlung wurde mir die Verletzung deutlich erleichtert und erfolgreich geheilt. Die kuzen Wege f.z.B. Röntgenuntersuchungen und perfekte Praxisorganisation ersparen viel Stress für Patienten. Frau Dr Eichhorn sowie jedes beteiligte Teammitglied verdienen einen besonderen Dank für ihre Freundlichkeit und Arbeit.

• Mir wurde vor einem halben Jahr ein Leberfleck im Gesicht von Frau Dr. Eichorn entfernt. Lange hatte ich vor dem Eingriff gezögert aus Angst vor einer Narbenbildung im Gesicht. Ein halbes Jahr nach dem Eingriff kann man nicht mehr erkennen an welcher Stelle sich der Leberfleck befand. Frau Eichhorn ist eine sehr nette, aufmerksame Ärztin bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben fühle.

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Respektvoller Umgang und sehr vertrauensvoll. Ich war sehr zufrieden. Man fühlt sich wohl und ernst genommen. Kaum Wartezeiten sehr schöne Praxis.
    Ich wurde von ihr schon zwei Mal ambulant operiert. Hat alles bestens geklappt, auch die Wundversorgung und Nachbehandlung waren top. Alles ist super organisiert und das gesamte Praxisteam ist freundlich und professionell. Vielen Dank

• Ich wurde von Frau Dr. Eichhorn Anfang April ambulant operiert. Durch ihre nette und einfühlsame Art fühlte ich mich von Anfang an bei ihr und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Die OP war schmerzfrei und die Wundversorgung sehr gut. Die Heilung verlief problemlos. Auch das gesamte Praxispersonal ist sehr freundlich. Der Wartebereich ist sehr angenehm und geräumig. Es gab allerdings kaum Wartezeiten.

• OCZ KRONACH Dr.med. Abdolfazi Ajeli-Kargar Tom Hoffmann und Alexandra Barthmann  •

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben