Bahnhofstr. 25, 65185 Wiesbaden
Gundi Ullrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Gundi Ullrich?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Seit 1994. bin von dr.Gundi Patientin und nun ist dr.Gundi Urllich in die Ruhestand!
Ich kann immer noch nicht glauben..Danke für alles dr.Gundi Urllich• Praxis Gundi Ullrich Zahnärztin • •
Eine freundliche Atmosphäre und tolles Team. Auch ängstliche Patienten sind gut aufgehoben.
• Praxis Gundi Ullrich Zahnärztin • •
Ich war lange Jahre Patientin bei ihr. Anfangs fand ich sie auch gut, aber im Laufe der Jahre hat sich bei mir der Eindruck verstärkt, dass sie immer mehr auf´s Geld aus ist. Sie hat mich nur ungenügend aufgeklärt und Prophylaxe scheint für sie ein Fremdwort zu sein. Diese jahrelange schlampige Behandlung hatte zur Folge, das ich einen Zahn nach dem anderen verlor, ohne dass sie auch nur den Versuch machte, dies zu verhindern. Erst bei meinem neuen Zahnarzt wurde ich über die jahrelangen Behandlungsfehler und die schlampige Behandlung aufgeklärt. Im übrigen verhält sie sich stellenweise sehr respektlos ihren Patienten gegenüber, besonders wenn sie diese bereits länger kennt.
• Praxis Gundi Ullrich Zahnärztin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
• Praxis Gundi Ullrich Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Gundi Ullrich ab?Gundi Ullrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gundi Ullrich?Gundi Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Wiesbaden
Kann ich bei Gundi Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gundi Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gundi Ullrich buchen?An diesem Standort hat Gundi Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gundi Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gundi Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gundi Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gundi Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Gundi Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.