Gold-Profil

Zahnärztin · Mehr

Bad Saulgau 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich über die Praxis für Kieferorthopädie in Bad Saulgau informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Gunhild Halke und ich habe mich in der Pfarrstr. 8 zusammen mit Dr. med. dent. M.Sc. Gunter Halke als Kieferorthopädin niedergelassen.

Unsere Behandlungen decken nahezu das gesamte Spektrum der Kieferorthopädie ab. Wir bieten Kindern Jugendlichen und Erwachsenen ästhetisch und funktionell hervorragende Lösungen. Dafür nutzen wir unter anderem auch herausnehmbare und festsitzende Apparaturen.

Bei der Ausstattung mit kieferregulierenden Geräten setzen wir nicht nur auf hochwertige Technik sondern wenden unser ganzes zahnmedizinisches Know-how an. Wir berücksichtigen bei Ihrer Behandlung die Körperstatur und beziehen Aspekte der Neurologie Osteopathie und Manuellen Medizin ein.

Sie sind neugierig geworden und würden gerne unsere Sprechstunde besuchen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 07581/4011.

Ihre Dr. med. dent. Gunhild Halke

Schön dass Sie sich über die Leistungen der Kieferorthopädie Bad Saulgau in der Pfarrstr. 8 informieren möchten. Bei unseren diagnostischen und therapeutischen Überlegungen greifen wir auf unsere langjährige Erfahrung der modernen Kieferorthopädie zurück. Wir bieten Ihnen ausgewiesene Behandlungsmethoden und stehen Ihnen bei verschiedensten Fragestellungen engagiert mit Rat und Tat zur Seite. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten der Zahn- und Kieferkorrektur:

Zahn- und Kieferregulierungen
  • Zahn- und Kieferregulierungen bei Kindern und Jugendlichen

• Kieferorthopädische Behandlung bei Erwachsenen

• Ganzkörperliche Fragestellungen: Kopfschmerzen Rückenschmerzen Beckenschiefstand und Beinlängendifferenz

• Beachtung von Neurologie Osteopathie und Manueller Medizin

• Durch effektive Therapie kann die Entfernung von bleibenden Zähnen vermieden werden.

• Funktionskieferorthopädische Wachstumssteuerung der Kiefer

• Behandlungen mit herausnehmbaren und festsitzenden Apparaturen

• Berücksichtigung der Gesamtkörperstatik

• Kiefergelenkorientierte Behandlungsmöglichkeiten

• Ästhetische Behandlung mit gold- oder zahnfarbenen Brackets

• Brackets auf der „Innenseite“ der Zähne (Lingualtechnik)

• Invisalign-Therapie

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Pfarrstr. 8, 88348 Bad Saulgau

Dr. med. dent. Gunhild Halke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 17:30

07581...

Praxis Dr.med.dent. Gunhild Halke Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Am Stadtgraben 25, 88677 Markdorf

07544...

Am Stadtgraben 25, Markdorf

Praxis Dr.med.dent. Gunhild Halke Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Kieferorthopädie Bad Saulgau

• Mein Sohn und ich haben uns von Frau Dr. Halke sehr gut betreut, beraten und aufgehoben gefühlt. Die vorgeschlagene Behandlung mit einer Mundvorhofsplatte hat bestens und sofort angeschlagen und der offene Biß meines Sohnes hat sich innerhalb kürzester Zeit wieder geschlossen. Ich bin rund um zufrieden!

• Praxis Dr.med.dent. Gunhild Halke Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Ausgesprochen nette und kompetente Kieferorthopädin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis