Dr. med. dent. Gunnar Schaake

Zahnarzt mehr

Solingen 1 Adresse

Wir denken ethisch und handeln ärztlich, um stetig unsere Arbeitsqualität und damit auch die Lebensqualität unserer Patienten zu steigern.

Denn diesen gilt unsere höchste Aufmerksamkeit.
Wir erfüllen die Bedürfnisse, Wünsche und Vorstellungen unserer Patienten auf höchstem Qualitätsniveau, entsprechend dem neuesten Stand des Wissens . Durch regelmäßigen Besuch von Fortbildungen und Seminaren schaffen wir zusätzliche Grundlagen für ein gemeinsames Ziel:
Den Erhalt Ihrer Zähne.

Warum zu mir?

Unser Team ist in regelmäßigem Training für die fachlich kompetente und menschlich freundliche Umsorgung unserer Patienten. Durch Zuhören und Eingehen auf die Bedürfnisse unserer Patienten wird eine Atmosphäre der Entspannung bei qualifizierter Behandlung möglich.

Die Arbeitsplätze sind interessant und zukunftsorientiert. Selbstständiges, eigenverantwortliches und engagiertes Handeln ist ermöglicht. Die gemeinsame Arbeit macht Spaß und unsere Erfolge erreichen wir gemeinsam.

Um heute nach einer fundierten Diagnostik optimale Therapiemöglichkeiten anbieten zu können, halten wir ein breites Spektrum verschiedener Behandlungsmöglichkeiten bereit. Dem Wunsch nach perfekter Ästhetik sind keine Grenzen gesetzt. Füllungen, Kronen und Brücken können vollkommen metallfrei hergestellt werden.

Es entstehen hervorragende ästhetische Ergebnisse mit einer Festigkeit und Stabilität, die mit der natürlichen Zahnsubstanz identisch sind, oder sie sogar übertreffen kann.

Unser Leistungsangebot ist vielseitig und auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten abgestimmt. Wir wollen damit die Lebensqualität unserer Patienten steigern.

Um die hohen Erwartungen unserer Patienten zu erfüllen, oder sogar zu übertreffen, steht das ausführliche, individuelle Gespräch im Vordergrund. Es werden, nach ausführlicher Befundaufnahme, sowohl die notwendige Behandlung, als auch die Vorstellungen und Wünsche der Patienten erörtert. Gemeinsam wird ein Therapiekonzept festgelegt.

Alle Leistungen unterliegen einem kontinuierlichen Qualitätsmanagementsystem, um gleichbleibend hohen Standard sichern zu können.

IMPLANTOLOGIE
SEIT VIELEN JAHREN BILDET DIE IMPLANTOLOGIE EINEN BEHANDLUNGS-SCHWERPUNKT
MEHR ERFAHREN

LASERFÜR EINE SCHMERZFREIE BEHANDLUNG

PROPHYLAXE - SCHÖNE UND GESUNDE ZÄHNE BRAUCHEN UNSERE GEMEINSAME AUFMERKSAMKEIT

ÄSTHETIK - MODERNE VERFAHREN FÜR DAUERHAFTEN UND KURZFRISTIGEN ZAHNERSATZ

ANÄSTHESIE - ZAHNBEHANDLUNG UNTER VOLLNARKOSE IN DEN EIGENEN PRAXISRÄUMEN

ANGSTBEKÄMPFUNG - VERSCHIEDENE LÖSUNGEN UND ERFAHRUNG IM UMGANG MIT ANGSTPATIENTEN

LABOR - EINE UNSERER STÄRKEN IST DAS ANGEBUNDENE ZAHNLABOR

mehr Über mich

• Implantologie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Laserzahnmedizin

Focher Str. 90, 42719 Solingen

Dr. med. dent. Gunnar Schaake bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0212...
0212...

Focher Str. 90, Solingen

Focher Str. 90, Solingen

Praxis Dr.med.dent. Gunnar Schaake Zahnarzt

• Was soll ich sagen ? Das gesamte Team ist einfach klasse. Sie schaffen es jedes mal, in einer lockeren, freundlichen und auch sehr lustigen Art dem Patienten ( mir ) die Angst vor der Behandlung zu nehmen. Das gilt für den Doc, aber auch für den Rest des Teams. Dabei arbeiten alle hoch professionell und über das normale Mass hinaus. Ich bin kein Fan von Zahnärzten, aber wer ist das schon. Aber die Implantation eines Zahns bei mir war schon ganz grosses Kino. 5 Sterne dafür. Ich kann Herrn Dr. Schaake nur wärmstens empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Gunnar Schaake Zahnarzt Andere  •

• Ausführliche, freundliche Beratung. Nettes, sympathisches Team. Termine wurden immer zeitnah eingehalten und die Bedürfnisse des Patienten werden berücksichtigt.
    Ich fühle mich kompetent und sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med.dent. Gunnar Schaake Zahnarzt Andere  •

• Zeitnaher Termin und kurze Wartezeit in der Praxis selber. Freundliches Team und super Erklärungen während der Zahnreinigung und der Untersuchung. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Gunnar Schaake Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Vielen Dank an das gesamte Team.
    Angefangen von der Terminvergabe, die zeitnah erfolgte, der kurzen Wartezeit, der Empathie aller Mitarbeiter und natürlich von Dr. Schaake selber, der professionellen Arbeit aller und dem sehr zufriedenen Ergebnis ob Zahnreinigung oder Implantation.
    Man fühlt sich dort immer sehr gut aufgehoben und behandelt.

• Praxis Dr.med.dent. Gunnar Schaake Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Kompetent, fachlich hervorragend, super nettes Team, meine Erfahrungen sind nur positiv, daher klare Weiterempfehlung.

• Super Arbeit, freundliches Team, Gute Beratung. Alles was man braucht

• Praxis Dr.med.dent. Gunnar Schaake Zahnarzt Andere  •

• Alles sehr gut, seit über 30 Jahren !!! Sehr gute Zahnreinigung, mehrere sehr gute Behandlungen bei Füllungen und Kronen, sehr gute Beratung und Erklärung

• Seid fast 30 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens. Habe durch sein Team Gott sei Dank keine Probleme mit meinen Zähnen.

• Sehr gute Praxis Organisation. Neben der fachlichen Kompetenz hat Herr Schaake eine sehr emphatische Art im Umgang mit den Patienten.

• Praxis Dr.med.dent. Gunnar Schaake Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Super tolles Team
    Selbst ohne Termin, versuchen Sie einem immer so schnell wie möglich zu helfen.