Nur gesunde Zähne die ihre natürliche Funktion verlässlich erfüllen bieten beste Voraussetzungen für Ihr sorgloses und strahlend schönes Lächeln. D...
Aus der überzeugenden Fülle unserer Praxisleistungen möchte ich zunächst drei Themen wählen die ich unter dem Aspekt einer modernen fortschrittlich...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Heinrich Meyer und Gunnar Vahrenholz

Herr Dr. Vahrenholz hat mich in punkto meiner bevorstehenden Implantatbehandlung hervorragend beraten.
Die spätere, nicht einfache Implantats-OP (OK u. UK fast vollständig versorgt) hätte nicht besser funktionieren können!!! Auch die Nachsorge klappt wunderbar!
Danke, Herr Dr. Vahrenholz, dass Sie mir so toll geholfen haben!!!
Danke auch an das super nette, sehr hilfsbereiteTeam, das mich niemals lange hat warten lassen!!!
Dieser Praxis möchte ich m e h r als die Note 1.0 geben!!!

Gute Beratung und faire Preise und ein super freundliches Praxisteam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hohe Transparenz bei den Behandlungensschritten und gute Erklärungen geben einem viel Vertrauen.

Herr Dr. Vahrenholz versteht es, Patienten schmerzfrei und sehr professionell zu Behandeln. Ich bin seit 2003 bei Ihm und reis dafür extra aus Hamburg an.

Ich habe in den letzten 4 Wochen so einige Stunden auf dem Behandlungsstuhl von Herrn Dr. Vahrenholz zugebracht und mich zu jeder Zeit gut behandel, gut umsorgt und in guten Händen gefühlt. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Die ruhige Art und Arbeitsweise von Herrn Dr. Vahrenholz haben auch mich ruhig werden lassen. Auch das gute Zureden der Assistentin tat mir sehr gut - vielen Dank dafür! Und auch das Ergebnis ist tadellos, ich bin mehr als zufrieden. Abschließend noch ein Lob für die kurzen Wartezeiten.

... bestätigte die guten Erfahrungen nun in einer komplett renovierten, modernen Praxis.

Dr. Vahrenholz und sein Team haben eine tolle Behandlung durchgeführt. Es herrscht ein angenehmes Arbeitsklima mit stets freundlichen Umgang mit den Patienten. Nach einer kompetenten Beratung erfolgte eine professionelle Behandlung durch Dr. V und den Mitarbeitern des eigenen Praxislabors zur optimalen Farbbestimmung der Krone und Inlays.
Die Praxis überzeugt durch eine gute Terminkoordination, sodass die Wartezeit meist nur wenige Minuten beträgt.

Alles Bestens, Termin, Behandlung, Kompetenz. Immer wieder. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit

Top Arzt !!!! Ich fühle mich als Patient immer gut aufgehoben.

Schnell ein Termin bekommen und müsste nicht lange warte. Gute Behandlung, ich war zufrieden.

Sehr kompetente Beratung und professionelle Behandlung. Behandlungsalternative wurden dediziert dargestellt und ausführlich erläutert. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die Folgeterminvereinbarung war problemlos! Ein sehr sympathisches und bemühtes Team!
Auf die drei herausgehobenen Schwerpunkte unserer Praxis lasse ich hier zahlreiche ergänzende und vertiefende Informationen folgen. Damit will ich ...
Warum zu mir?
Mit meiner topmodernen Zahnarztpraxis in Lüneburg die ich schon seit vielen Jahren gemeinsam mit meinem qualifizierten Zahnarzt-Kollegen Dr. med. d...
Meine Praxis und mein Team
Ich habe mich im räumlichen Konzept und bei der Ausgestaltung unserer Praxis darum bemüht den ansprechenden und komfortablen Rahmen für Patienten a...
Sonstige Informationen über mich
Für mein Studium der Zahnheilkunde habe ich mich an der Universität Hamburg eingeschrieben. Hier konnte ich auch die Promotion zum Dr. med. dent. a...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz ab?Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation, Parodontitis (Behandlung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz?Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moldenweg 18 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gunnar Vahrenholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.