Gwendolin Etzrodt-Walter
Top 10Juni 2022
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schwangerschaftsdiabetes
Weinbergweg 41, 89075 Ulm
Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Ernährungsberatung
Kinderwunsch-Behandlung
Ultraschalluntersuchung
Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen
Ich bin von der Ärztin und auch dem Praxis Personal ganz begeistert.
Erstens ging die Untersuchung beziehungsweise der Termin sehr flott von statten.
Das Personal an der Anmeldung war sehr freundlich und die Arzthelferin im zweiten Lehrjahr, die mir Blut abgenommen hat war top!
Ich möchte Ihnen hier ein ganz großes Lob aussprechen.
Das habe ich sehr selten erlebt.
Vielen Dank.• Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen • Andere •
Bei Anfrage auf Termin wird auf Pflichtgemäßes ausfüllen vom Formular verwiesen.
Das hatte ich am, 18.02.25 getan. Bei erneuter Anfrage ca 14 Tage später, wurde ich nochmals gebeten, das Formular auszufüllen.
Da es zu lange Zeit in Anspruch nimmt, sind ja sehr viele Fragen, habe ich hier abgebrochen!!
Aber dort scheint ja der Kundenservice klein geschrieben zu werden.
Ich fülle doch nicht im 14 Taegigen Rhythmus ein Formular aus unmöglich wie mit Menschen hier umgegangen wird, aber eben nicht mehr wie Mensch und weit entfernt von vernünftigem Umgang mit den Patienten.
Mit freundlichen Grüßen
Babette
Mega freundliches Team und immer außerordentlich großer Einsatz! Vielen Dank für die Hilfe!
Ich bedanke mich beim ganzen Team, für die zuvorkommende,freundliche und kompetente Behandlung !!! Einfach toll!!!
kann aus meiner sicht nur gutes berichten.rundum zufrieden.man nimmt sich zeit.aufklärung verständlich.feagen meinerseits wurden alle beantwortet.gute hilfreiche tipps mitbekommen.
vin anmeldung bis zum arzt alle freundlich und nahbar.• Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen • •
Sehr nette Arzthelferinnen und kompetente Ärztin; fühlte mich sehr gut aufgehoben; kann ich nur empfehlen.
Parkmöglichkeiten etwas entfernt aber ok. Wartezeiten sind sehr kurz.
Die Arzthelferin war seit langem die Erste, die sofort Blut bekam aus meinen Rollvenen. Sehr zu empfehlen.• Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen • •
Fühlte mich super aufgehoben, sehr freundliche Arzthelferinnendie einem die Angst nehmen. Auch Dr. Walter hat sich nach der Untersuchung Zeit genommen zur Befundbesprechung sogar mit Bild alles erklärt und aufgeklärt ! Vielen Dank!!!
• Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen • •
Fr. Dr. Etzrodt-Walter ist immer noch sehr empathisch, wenn man denn einen Termin bei ihr bekommt. Fr. Dr. verteilt die Patienten auf ihre angestellten Ärzte und das erfährt man erst in der Praxis. Das finde ich nicht so gut. Seit ihrem Praxisneubau kommen auf einmal mehr Kosten auf die Patienten zu. Bsp: ich wollte eine Befund Kopie : macht dann mal 7,56 €.. und die Behandlungszeit wurde auch verkürzt.
• Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen • •
Arzt war sehr nett und kompetent. Auch die Arzthelferinnen waren immer sehr freundlich. Ich hab mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles bestens.
• Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen • •
Fühlte mich sehr gut beraten und behandelt.
Freundliche Behandlung von der Rezeption bis zum. Artz• Endokrinologiezentrum Ulm Dr. Gwendolin Etzrodt-Walter und Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter ab?Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Ernährungsberatung, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter?Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergweg 41 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gwendolin Etzrodt-Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.