Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Internistin und Kardiologin Gy. Inez Timar-Sari, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und unsere Praxis für Herzmedizin sowie Hausarztmedizin VieSanté in Potsdam bei Berlin. Ich möchte, dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner, wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung, die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Privatpraxis kennenzulernen.

Ihre Gy. Inez Timar-Sari

Gy. Inez Timar-Sari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Schloßstraße 9A, Potsdam

Termin verifiziert
Standort: VIESANTÉ - HERZMEDIZIN UND HAUSARZTMEDIZIN POTSDAM (PD Dr. Dr. Mathias Rauchhaus und Kolleginnen) Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Meine Erstuntersuchung wurde sehr gründlich durchgeführt, die Diagnose ausführlich erklärt und bestehende Fragen mit viel Geduld beantwortet. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich.