Liebe Patientin lieber Patient
seien wir einmal ehrlich – einem Zahnarztbesuch fiebern die wenigsten Menschen entgegen. Oder?
Ich b...
Drei große Teilgebiete der modernen Zahnheilkunde stehen in unserer täglichen Arbeit im Fokus. Diese Schwerpunkte möchte ich Ihnen hier präsentiere...
- Kieferorthopädie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnrath Marcel Westerich Zahnarzt

Ich habe bei Frau Dr. Westerich eine Invisalign Therapie angenommen, nachdem mein alter Kieferorthopäde mein ganzes Gebiss ruiniert hat. Ich habe jahrelang unter starken Kopfschmerzen gelitten. Nach zahlreichen Arztbesuchen bin ich zu Frau Dr. Westerich gelangt, dir meine Kopf-/Nackenschmerzen auf mein Kreuzbiss zurück führte. Hier haben wir die Therapie mit Invisalign gestartet. Nach einem 3/4 Jahr bin ich nun mit meiner Therapie durch, habe ein wunderschönes gerades Gebiss und keine Migräne!

Frau Westerich hat mich über ein halbes Jahr im Rahmen einer Invisalign Behandlung betreut und ich war vom ersten Termin an begeistert. Zum einen ist die Praxis schön modern, das komplette Team ist sehr freundlich und nett und alle Behandlungen waren super angenehm. Ganz abgesehen von meinen nun geraden Zähnen und schönem Lächeln ;-) Vielen Dank an das komplette Team!

Ich habe mich von Frau Westerich bzgl. meiner Zahnlücken behandeln lassen. Ich bin nun fast am Ende meiner Behandlung und was soll ich sagen... ich bin überglücklich! Es war wirklich die beste Entscheidung diese Praxis aufzusuchen. Frau Westerich ist so eine tolle Zahnärztin mit großem Fachwissen und Kompetenz. Zudem überzeugt sie mit ihrer menschlichen Art. Sie geht auf die Bedürfnisse ihrer Patienten ein und gibt ihr Bestes, um diese strahlen zu sehen und glücklich zu machen. Zu erwähnen ist auch die tolle Einrichtung der Praxis und die geringe Wartezeit. Was ich ebenfalls noch nie so erleben durfte ist, dass man direkt mit dem Namen angesprochen wird, sobald man die Praxis betritt. Hier kann man sich nur gut aufgehoben fühlen! Ich kann Frau Westerich und das gesamte Team der Praxis Zahnrath wirklich nur empfehlen. Ich bin rundum begeistert!

Ich habe meinen Engstand im Oberkiefer Bei Frau Westerich mit Invisalign behandeln lassen, ich bin nun bei Schiene 10 in der 10. Behandlungswoche und ich bin so glücklich. MeineZähne sehen jetzt schon so schön aus und mein Lächeln ist wieder gerade. Danke dafür

Frau Westerich ist eine tolle Kieferorthopädin die einfach weiß, wie man einen Angstpatienten die Angst nimmt. Too!

Hier stimmt einfach alles: überaus freundlich und kompetent, hilfsbereit und man fühlt sich einfach rundum wohl! Kann ich absolut weiterempfehlen!!

Frau Aradi ist eine junge,nette Kieferorthopädin. Sie geht super toll mit meinen Kindern um. Kompetente Beratung steht an erster Stelle. Wir führen uns gut aufgehoben.

Wir hatten eine spontane, kieferorthopädische Frage, die uns fachlich absolut korrekt und nachvollziehbar erklärt wurde. Zudem sind wir davon begeistern, wie liebevoll mit unserem Kind umgegangen wurde.
Nun ist auch die letzte Angst genommen. Top!

Die Beratung ist professionell, offen und ehrlich. Die Ausführung lässt nichts zu wünschen übrig. Frau Aradi's Fachwissen sowie ihre Kompetenz sich Zeit für den Patienten zu lassen und auf die jeweiligen Bedürfnisse einzugehen haben einen durchaus positiven Eindruck hinterlassen. Das Team, die generelle Atmosphäre in der Praxis und nicht zuletzt ihr sympathisches Auftreten runden den "perfekten" Zahnarztbesuch ab - sehr empfehlenswert!
Liebe Patientin lieber Patient
Ich b...
Als informative Ergänzung zu unseren drei Leistungsschwerpunkten in diesem Profil können Sie im Folgenden mehr über weitere Angebote der Praxis les...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Welche Fachgebiete deckt Hadiel Westerich ab?Hadiel Westerich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hadiel Westerich besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Hadiel Westerich?Hadiel Westerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rösrather Str. 568 Köln
Kann ich bei Hadiel Westerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hadiel Westerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hadiel Westerich?Sie können sich mit Hadiel Westerich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hadiel Westerich buchen?An diesem Standort hat Hadiel Westerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hadiel Westerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hadiel Westerich gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Hadiel Westerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hadiel Westerich?Folgende Versicherungen werden von Hadiel Westerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.