Fachgebiete: Diagnostik, ADHS, Essstörungen, Depression, Angststörungen, Zwänge, Asperger
Ebenfalls erwähnenswert: berufliches Coaching, Integration work-life-balance, Paar- und Familienberatung
Salzstraße 8, 21335 Lüneburg
Hagen Febry bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Wirklich kompetent im Bereich Essstörungen, beziehungsweise Anorexien. Er hat umfangreiches Fachwissen, weshalb er die Gedanken seiner Patient*innen schnell durchschaut und nicht davor scheut, konfrontativ an der Überwindung der Krankheit zu arbeiten. Seine direkte und gleichzeitig humorvolle Art erzeugen in jeder Sitzung Aha-Momente und haben mir geholfen, Ängste zu überwinden und konkrete Schritte zur Genesung zu machen. Außerdem hat er mir geholfen, zu verstehen, was hinter den krankhaften Gedanken steckt.
Zudem bringt er teilweise auch neuropsychologische Aspekte ein, die ich ebenfalls als hilfreich erachte.
Allerdings war es für mich schwer, regelmäßig Termine zu bekommen, da er sehr gefragt war.• Hagen Febry Psychologischer Berater • •
Hagen Febry
Vielen Dank für diese umfassende und zugegebener Maßen sehr freundliche Rückmeldung. Ich arbeite stets daran, mein Beratungsangebot zu erweitern.
Ich hoffe, sie sind weiterhin auf dem Weg der Besserung - dafür auf jeden Fall alles Gute!
Herr Febry ist ein sehr verständnisvoller und aufmerksamer Therapeut, der durch seine direkte Art gekennzeichnet ist. Er trifft die Worte auf den Punkt und hat immer ein guten Ratschlag parat. Wir sind ihm sehr dankbar für alles und können ihn nur weiter empfehlen!
LG L u. T• Hagen Febry Psychologischer Berater • •
Hagen Febry
Auch Ihnen beiden danke ich für die freundliche Bewertung und wünsche weiterhin viel Erfolg in der Überwindung der Erkrankung! Lieber Gruß
Welche Fachgebiete deckt Hagen Febry ab?Hagen Febry ist Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hagen Febry?Hagen Febry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstraße 8 Lüneburg
Kann ich bei Hagen Febry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hagen Febry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hagen Febry buchen?An diesem Standort hat Hagen Febry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hagen Febry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hagen Febry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hagen Febry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hagen Febry gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hagen Febry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hagen Febry?Hagen Febry hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hagen Febry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.