Videosprechstunde
Liebe Interessentin und lieber Interessent
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Hai Yen Hong und ich freue mich ...
Durch meine umfangreiche medizinische naturheilkundliche Ausbildung in China und Deutschland sowie regelmäßige Bildungsreisen nach Asien habe ich a...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
Gesprochene Sprachen
- Spanisch (Español),
- Vietnamesisch (Tiếng Việt),
- Englisch (English)
Naturheilpraxis Hai Yen Hong
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Allgemeine Beratung
Augenakupunktur
ab 135 €
Augenakupunktur
Befundbesprechung
Naturheilpraxis Hai Yen Hong
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Chirotherapie
Erstanamnese mit Akupunktur
Naturheilpraxis Hai Yen Hong
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Homöopathie
Hormontherapie
Kontrolle / Nachsorge
Naturheilpraxis Hai Yen Hong
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krankengymnastik
Telefonisches Erstgespräch
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Naturheilpraxis Hai Yen Hong
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Videosprechstunde kurz
Vorsorgeuntersuchung
Naturheilpraxis Hai Yen Hong

Frau Hong hat meinen inneren Akku schon nach nur einer Behandlung merkbar gefüllt! Sie hat mit wenigen gezielten Fragen meine organischen Schwachpunkte erkannt und außerdem meine Selbstreflexion in Gang gebracht.
Dank Akupunktur und verschiedener Methoden der TCM habe ich schon jetzt deutlich mehr Energie und werde die Behandlung weiter in Anspruch nehmen. Danke!

Frau Hong hat bereits mit 2 Behandlungen meine seit Jahren bestehenden Beschwerden lindern können. Sie ist einfühlsam und erfasst sofort die Zusammenhänge der Beschwerden. Ich werde weiterhin auf sie und weitere Behandlungserfolge vertrauen und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr gute Behandlung mit ausführlicher Besprechung der akuten Problematik. Praxis ist gut gelegen, freundliche Mitarbeiter.

Frau Hong hat mich mit Hilfe von Akupunktur, Homöopathie, Massagetechnik und vor allem Herzlichkeit durch ein Schmerzhaftes Jahr begleitet. Sie nimmt sich Zeit für Diagnostik und Behandlung. Letztendlich hat sie dazu beigetragen, dass sich meine beiden Schultern wieder schmerzfrei bewegen.

Seit vielen Jahren gehe ich nun schon zu Frau Hong. Egal ob Magenschmerzen, Blaseninfekte, Stress oder Erschöpfung, Schmerzen oder Schwindel, Frau Hong wusste immer Rat und Abhilfe. Sie hört aufmerksam zu und ist sehr verständnisvoll. In der Praxis kann ich jedes mal total entspannen und fühle mich verstanden.
Man spürt ihre jahrelange Erfahrung und ihre Akkupunktur hat mich immer wieder auf die Beine gebracht. Die Behandlung ist jeden Cent wert und mit der richtigen Zusatzversicherung perfekt investiertes Geld in die Gesundheit. Alle Daumen hoch - ich empfehle Frau Hong ohne Abstriche!

Frau Hai Yen Hong ist eine hervorragende,kompetente und freundliche Heilpraktikerin.
Ihre Fähigkeit fachlich genau treffende Diagnosen zu stellen ermöglicht es eine rasche Hilfe und Heilung
der Beschwerden.
Ich fühle mich durch die persönliche Emphatie und langjährige berufliche Erfahrung von Frau Hong in sehr guten Händen.
Die Praxisräume sind sehr sauber und freundlich gestaltet.
Die Organisation wird auch durch eine freundliche Praxismitarbeiterin unterstützt.
Ich kann Frau Hong und ihr Praxisteam auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen,weil dort noch Menschlichkeit groß geschrieben wird.
Vielen herzlichen Dank für all ihre Bemühungen und Ihre großartige Arbeit
Ihre CH.K. Oberhausen

Fr. Hong ist eine hervorragende und vertrauensvolle Heilpraktikerin.
Nimmt sich Zeit. Beurteilt ganz einheitlich den Körper.
Diagnostiziert wunderbar den ganzen Körper
Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich habe schon viele Beschwerden erfolgreich bei Fr. Hong behandelt.

Ich fühle mich bei Frau Hong wirklich in den besten Händen. Sie hat mir auf vielen Ebenen geholfen, ohne sie wäre ich (gesundheitlich) nicht an diesem guten Punkt. Sie geht freundlich und kompetent auf die grundsätzlichen Beschwerden, aber akute Dinge ein. Es fällt leicht ihr und ihren Fähigkeiten zu vertrauen.
Auch die Mitarbeiterin ist stets freundlich und super organisiert. Online vieles möglich.
Die Praxis ist freundlich eingerichtet und gut erreichbar.
Ein großer DANK!

Fr.Hong ist meines Erachtens wirklich kompetent. Ich war Jahre bei anderen Heilpraktikern ohne wirklichen Erfolg in Behandlung. Schon nach der 1.Behandlung spürte Ich deutliche Besserung.

Aufgrund einer Lebenskrise mit muskulären Einschränkungen, Kopfschmerzen und einer Sehstörung bin ich auf Empfehlung zu Frau Hong gekommen. Bereits das Erstgespräch mit anschließender Behandlung war sehr nett und ermutigend. Zwar wird immer noch nach dem Grund der Sehstörung geforscht, aber mein Allgemeinzustand hat sich wesentlich verbessert. Ich bin momentan wöchentlich in der Praxis und bei jedem auftretenden Problem, sei es seelischer oder körperlicher Art bietet Frau Hong eine entsprechende Behandlung an, welche auch immer anschlägt.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Frau Hong hat mein vollstes Vertrauen.
Liebe Interessentin und lieber Interessent
Die Traditionelle Chinesische Medizin hat schon vor über 2.000 Jahren erkannt dass die Natur vielversprechende Antworten auf wesentliche Gesundheit...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Spanisch (Español),
- Vietnamesisch (Tiếng Việt),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Hai Yen Hong ab?Hai Yen Hong ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hai Yen Hong besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Telefontermin, Videosprechstunde kurz, Befundbesprechung, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Hai Yen Hong?Hai Yen Hong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 62 Oberhausen
Kann ich bei Hai Yen Hong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Hai Yen Hong bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Hai Yen Hong?Sie können sich mit Hai Yen Hong auf Spanisch (Español), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hai Yen Hong buchen?Der Online-Terminkalender von Hai Yen Hong auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Hai Yen Hong wahrnehmen?Manchmal hat Hai Yen Hong einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hai Yen Hong gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Hai Yen Hong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hai Yen Hong?Folgende Versicherungen werden von Hai Yen Hong akzeptiert: Privat versichert.