Wir führen Vorsorgeprogramme wie Gesundheits-Check-up und Krebsvorsorge durch, bieten Disease-Management-Programme für chronische Erkrankungen, Labor- und Ultraschalluntersuchungen, kardiologische Basisuntersuchungen, Hausbesuche, Impfungen, Ernährungsberatung und eine Videosprechstunde an. Außerdem nehmen wir an der Hausarztzentrierten Versorgung teil, um Ihre Gesundheit bestmöglich zu unterstützen.
Besuchen sie auch unsere Website unter: www.innere-und-kardio.de
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen +8 mehr
Echokardiographie / Herzultraschall
Gesundheits-Check-up
Herz-Kreislauf-Untersuchung
Weitere Leistungen anzeigenHansastraße 14-16, Dortmund
Hansastraße 14-16, Dortmund
Dr. med. Hakima Bourhaial und Dr. med. Vojvodic-Mayer Internistische Hausarztpraxis und kardiologische Privatpraxis
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Hansastraße 14-16, Dortmund

Frau Dr. Bourhaial ist nicht nur eine sehr kompetente und zugewandte Ärztin, sie überzeugt auch durch ihre positive Ausstrahlung und Grundhaltung. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hakima Bourhaial ab?Dr. med. Hakima Bourhaial ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hakima Bourhaial besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Herzvorsorgeuntersuchung, Herzinfarkt Nachsorge, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Echokardiographie / Herzultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hakima Bourhaial?Dr. med. Hakima Bourhaial empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 14-16 Dortmund
- Hansastraße 14-16 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Hakima Bourhaial Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hakima Bourhaial keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hakima Bourhaial buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hakima Bourhaial noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hakima Bourhaial direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hakima Bourhaial wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hakima Bourhaial, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hakima Bourhaial gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hakima Bourhaial abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hakima Bourhaial?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hakima Bourhaial akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.