Wir bieten Ihnen eine umfassende medizinische Versorgung und Beratung an.

Wir führen Vorsorgeprogramme wie Gesundheits-Check-up und Krebsvorsorge durch, bieten Disease-Management-Programme für chronische Erkrankungen, Labor- und Ultraschalluntersuchungen, kardiologische Basisuntersuchungen, Hausbesuche, Impfungen, Ernährungsberatung und eine Videosprechstunde an. Außerdem nehmen wir an der Hausarztzentrierten Versorgung teil, um Ihre Gesundheit bestmöglich zu unterstützen.

Besuchen sie auch unsere Website unter: www.innere-und-kardio.de

Dr. med. Hakima Bourhaial bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

privatpraxis

Herz-Kreislauf-Untersuchung

Weitere Leistungen anzeigen

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. med. Hakima Bourhaial und Dr. med. Vojvodic-Mayer Internistische Hausarztpraxis und kardiologische Privatpraxis Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. Bourhaial ist nicht nur eine sehr kompetente und zugewandte Ärztin, sie überzeugt auch durch ihre positive Ausstrahlung und Grundhaltung. Ich bin sehr zufrieden.