Dres. Ragi Chita und Eva Spech

Am Sportplatz 26 b, 96103 Hallstadt

Privatpraxis

Dr. med. Ragi Chita bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0951...

• Selbstzahler

• Bei Dr. chita findet man immer ein offenes Ohr und eine gute Abwägung der Möglichkeiten, in die ich mich auch selber einbringen kann. Mittlerweile sind auch unsere Kinder bei ihm, die mögen ihn auch. Das Praxisteam ist ebenfalls offen und nett!

• Dres. Ragi Chita und Eva Spech Andere  •

• Ich war heute bei Herrn Dr. Chita, da mein Hausarzt Urlaubs hat und ich habe ihn als sehr engagierten Arzt, der zuhört, viel Ruhe ausstrahlt und die Fähigkeit hat, alles verständlich und ausführlich zu erklären, erlebt. Sein Team war ebenfalls außerordentlich freundlich. Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Chita sehr gut aufgehoben. So einen Arzt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt, findet man selten.

• Andere  •

• Beide Ärzte überzeugen durch Freundlichkeit und Kompetenz! Ich fühle mich bestens aufgehoben und ernst genommen. Obwohl in all meinen Terminen die Praxis voll war, haben sich die Ärzte immer ausreichend Zeit für mich und meine Belange genommen und trotzdem hatte ich nie eine längere oder unangenehme Wartezeit.

•  •

Frau Dr. Renner und Herr Dr. Chita sind ,GOLD‘ wert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Verhalten des Personals am Empfang ist ausgesprochen unfreundlich.
    Ich war dort der einzige Patient, und musste lange warten bis die gnädigen Damen Notiz von mir nahmen
    Eine der Damen ist "Qualitätsmanagerin"...sie sollte ihr Verhalten mal analysieren.

•  •

Arzt ist sehr nett, freundlich und kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beste Art im Hallstadt und Bamberg! Bleiben Sie gesund und weidet so !

Immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Chita ist ein hervorragender Mediziner, der die richtige Berufung gefunden hat. Ein großes Glück für seine Patienten. Er nimmt sich die notwendige Zeit, erklärt und behandelt ausgezeichnet. Ich bin sehr froh, ihn gefunden zu haben!

•  •

Der absolute Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er nimmt sich die nötige Zeit, kein Hopphopp. Er ist immer freundlich und zuvorkommend.
    Er weiß für alle Nötigkeiten eine Möglichkeit der Hilfe.

•  •

Allgemein ein feiner Mensch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Beide Ärzte in der Praxis (Hr. Dr. Chita und Fr.Dr.Renner), sowie alle Arzthelferinnen sind sehr Kompetent und Freundlich!

War wegen Vertretung meines Hausarztes in der Praxis!

•  •

Freundlichkeit und Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ausgewogene Beratung. Gute Erklärung. Arzthelferinnen waren freundlich.

Nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Chita ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Behandlung und man fühlt sich in keinster Weise unter Zeitdruck gesetzt. Er hat eine sehr beruhigende Art.
    Leider kann man von einigen der Arzthelferinnen nicht behaupten, dass diese freundlich sind. Es ist sehr schade, wenn man nicht einmal gegrüßt wird, sobald man die Praxis betritt. Am Telefon bekommt man oft schnippische Aussagen, was mir schon von vielen Patienten bestätigt wurde.

•  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Arzthelferinnen leider sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fragen beantwortet

20 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Sie:Guten Tag
Ich habe mich vor 7 Wochen bei der Arbeit in einer Pflegeeinrichtung an einer stechhilfe gestochen. Er ist Diabetiker. Und ich habe jetzt etwas Bedenken das ich mich mit HIV oder Hepatitis angesteckt habe. Mein letzte Hepatitis Status war mehr als 1000 antigene. Habe letzte Woche ein HIV schnell Test gemacht der war negativ aber ich habe auch gelesen das es besser nach 12 Wochen ein Test zu machen. Zumal in England nur 4 Wochen Warte Zeit brauch. Kann man jetzt schon zu 100% sagen das nichts passiert ist?

Nein, man kann es noch nicht ausschließen. Da es auf Arbeit passiert ist, muss es der BG gemeldet werden und entsprechend durch Betriebsarzt oder D-Arzt behandelt werden. Dieser klärt sie umfassend auf.
Jameda.de ist nicht die geeignete Platform für individuelle Gesundheitsberatung.

Dr. med. Ragi Chita

Hallo,
ich bin ein 16 Jahre altes Mädchen und hatte noch nie sexuelle erfahrung und habe auf einmal ein knorpel oder lymphknoten an meinem Anal Kanal bekommen ich habe sofort online nachgesehen was es sein könnte und auf einmal stand da Anal krebs, ich habe auch gelesen wenn es am Popo bisschen weh tut oder juckt ist es auch ein symptom und das merke ich ab und zu auch aber ich weiss nicht ob ich es mir jetzt aus angst einbilde, sonst habe ich keine anderen symptome. Ich will auf keinen Fall zu einem Arzt ich habe so angst davor und es ist mir auch sehr peinlich ich achte eigentlich sehr stark auf meine hygiene besonders im intin bereich, können sie mir sagen ob ich anal krebs haben könnte oder ob es direkt ungesund sein muss wenn man am anal loch ein lymphknoten oder so hat ?

Für Dich ist es vielleicht ein Ausnahmezustand, der Arzt sieht sowas mehrfach in der Woche. Der denkt sich da gar nix bei.
Darm- oder Analkrebs in Deinem Alter wäre so was von ungewöhnlich, da mach ich mir gar keine Sorgen. Solltest Du auch nicht tun.
Ob es nun eine Thrombose, eine Hämorrhoide, ein kleiner Abszess oder was auch immer ist... geh zum Arzt.
Ich würde Deine Scham berücksichtigen und mit den richtigen Fragen bekommt man schon sicher genug raus, was es ist. Ich würde vermutlich diskret auf Dein Befinden Rücksicht nehmen und es mir nichtmal ansehen. Die Diagnose lässt sich auch (schneller) im Gespräch rausfinden.
Dann wird es behandelt (Creme? Abwarten? ...). Und wenn es nicht verschwindet, beißen wir beide ne Woche später in den sauren Apfel und man wirft doch einen Blick drauf. Ist selten nötig, und wenn doch, hat man ja schon Vertrauen gefasst, ist so genervt von dem Knubbel, dass man es in Kauf nimmt und es ist halb so schlimm.
Keine Sorge, der Arzt merkt sich Deinen Hintern nicht mehr als all die 100 Hintern, die er im Jahr sieht.
Geh zum Arzt. Janeda.de ist nicht der richtige Ort für sowas

Dr. med. Ragi Chita
Alle Antworten anzeigen

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.