Dr. med. dent. Hamid Osmann

Zahnarzt · Mehr

Ludwigsfelde 2 Adressen

Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis!

Mein Name ist Dr. Hamid Osmann, und ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Studiert und promoviert habe ich an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Seit über 12 Jahren widme ich mich der Zahngesundheit und dem Wohlbefinden meiner Patienten.

Meine Schwerpunkte liegen in der Endodontie (Wurzelkanal-Behandlung), ästhetischen Zahnheilkunde, der Implantologie und der schmerzfreien Behandlung. Zusammen mit einem freundlichen und kompetenten Team sorge ich dafür, dass Ihr Besuch bei uns so angenehm wie möglich verläuft. Unser Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes Lächeln zu schenken und Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Hamid Osmann

Warum zu mir?

Ich, Zahnarzt Dr. Hamid Osmann, lege großen Wert auf qualitativ hochwertige Materialien und eine gute Vorsorge für langanhaltende Zahngesundheit. Zudem bin ich der Überzeugung, dass Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden fest mit Ihrer Zahnästhetik zusammen hängen. Daher biete ich Ihnen professionelle Beratung und passende ästhetische Behandlungen für Ihr schönstes Lächeln. Natürlich stehe ich Ihnen als Fachmann für Funktionsdiagsnostik, Kiefergelenkerkrankungen und Therapie umfassend zur Seite!

Mein Ziel in der Praxis "Zahnärzte am Nordbahnhof" in der Schlegelstraße 14 in Berlin Mitte ist es, Ihre eigenen Zähne zu pflegen, zu versorgen und zu erhalten. Um Sie bestmöglich auf Ihrem individuellen Weg zur Zahngesundheit und Zahnästhetik zu unterstützen, biete ich, Zahnarzt Dr. Hamid Osmann, in unserer Praxis mehrere Schwerpunkte der modernen Zahnheilkunde an. Dazu zählen die Endodontie (Wurzelkanalbehandlung), die ästhetische Zahnheilkunde, die Implantologie und die schmerzfreie Behandlung.

- Endodontie: Eine Wurzelkanalbehandlung kann Ihre natürlichen Zähne retten und Schmerzen effektiv lindern. In unserer Praxis wenden wir modernste Techniken an, um den Eingriff so schonend wie möglich zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz, um Ihre Zahngesundheit wiederherzustellen.
- Ästhetische Zahnheilkunde: Wir bringen Ihr Lächeln mit einer professionellen Zahnreinigung oder einem Bleaching zum Strahlen. Sie wünschen sich gerade Zähne? Mit dem A-Ligner Verfahren verhelfen wir Ihnen zu einem perfekten Lächeln.
- Implantologie: Um die natürliche Funktion und Ästhetik Ihres Lächelns wiederherzustellen, bieten wir Ihnen hochwertige Lösungen für Zahnimplantate.

Meine Praxis und mein Team

In unserer Zahnarztpraxis in Berlin am Nordbahnhof werden nahezu alle Bereiche der modernen Zahnmedizin abgedeckt: von hochwertigen ästhetischen Füllungen, über Bleaching und Implantate, bis hin zu komplexen Wurzelkanalbehandlungen. Egal in welchem Zustand Ihre Zähne auch sein mögen, wir befreien Sie schnellstmöglich von jeglichen Schmerzen und zaubern Ihnen wieder ein strahlendes Lächeln ins Gesicht.

Neben meinen persönlichen Schwerpunkten biete ich, Zahnarzt Dr. Hamid Osmann, eine Vielzahl weiterer zahnmedizinischer Leistungen an, die für Ihre langanhaltende Zahngesundheit notwendig sein können. Unsere Zahnarztpraxis in Berlin Mitte bietet Ihnen umfassende Behandlungen in der allgemeinen Zahnmedizin, von Zahnfleischerkrankungen über Füllungen bis hin zu Wurzelkanalbehandlungen. Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Angebot:

- Prophylaxe
- Zahnimplantate
- Wurzelkanalbehandlung
- Ratenzahlung

Sonstige Informationen über mich

Sie finden unsere Zahnarztpraxis am Nordbahnhof in Berlin. Mit meinem freundlichen, eingespielten Team empfangen wir Sie gern in unseren modern ausgestatteten Räumen. Bei uns treffen Sie auf eine entspannte Atmosphäre für vertrauensvolle Beratungsgespräche und eine Behandlung ohne Zeitdruck und ohne lange Wartezeiten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterzuhelfen!

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Zahnarztpraxis Dr. Hamid Osmann Zahnarzt

Rheinstr. 1, Siethen, 14974 Ludwigsfelde

Dr. med. dent. Hamid Osmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Schlegelstr. 14, Mitte, 10115 Berlin

Geschlossen

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Hamid Osmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten