AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH

Kaiser-Friedrich-Ring 98, 65185 Wiesbaden

Hanin Sabbagh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00 13:00 - 21:00

• Selbstzahler

• Frau Mohammed ist eine hervorragende Zahnärztin. Sie hat alle meine Fragen beantwortet und sich viel Zeit genommen. Ihre Helferin (Amoria) war ebenfalls top - sie hat die Röntgenbilder gemacht und Frau Mohammed sehr qut assistiert. Kann Frau Mohammed und ihr Team nur weiterempfehlen!

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Die Zahnärztin Frau Dr. Mohammed ist eine ausgezeichnete Person. Ihr fachliches Wissen und zahnmedizinisches Können hat sie mit Empathie und Herzlichkeit beschmückt. Mit Ihrer sanften Art findet sie Zugang zum Patienten, so dass jede Form von Aufregung verschwindet. Sie strahlt Ruhe und Zuversicht aus. Menschlichkeit, Wohlbefinden und Verständnis scheinen bei Frau Dr. Mohammed Priorität zu sein. Frau Dr. Mohammed hat es geschafft, dass ich wieder Vertrauen in die Zahnheilkunde gefunden habe. Ich möchte darstellen, dass die gesamte Einrichtung sehr modern, groß und angenehm ist. Es wird das Gefühl vermittelt, dass man auf Augenhöhe behandelt wird und willkommen ist. Bereits beim Empfang fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zahnarzthelferin Frau Xxxxx hat ebenso Ruhe und Zuversicht ausgestrahlt. Beide sind ein gut eingespieltes Team. Mich hat ihre angenehme, respektvolle Arbeitsatmosphäre sehr überzeugt. Danke liebe Frau Dr. Mohammed, danke liebe Frau Xxxxx. Vielen Dank AllDent.

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Frau Dr. Mohammed ist sehr nett und kompetent. Die Aufklärung war ausführlich und die Behandlung lief schmerzfrei und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Immer gerne wieder!

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich war beim Frau.Dr. Mohammed in Behandlung sie war top sowohl Menschlich als auch Fachlich.Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Super Zahnärztin und super assistentin.
    Frau Mohammed und die Xxxxx haben mir die Behandlung so angenehm wie möglich gemacht. Alles schritt für schritt erklärt und mir wirklich die angst vom Zahnarzt genommen.
    Super Team

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich war sehr zufrieden mit meiner Zahnärztin Hanin Mohammed und ihrer Assistentin Ikram. Beide waren sehr freundlich und professionell.

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich war sehr zufrieden mit meiner Zahnärztin und ihrer Assistentin. Beide waren freundlich, professionell und haben mir die Behandlung so angenehm wie möglich gemacht. Vielen Dank!

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich war vor einigen Tagen in der Schmerzbehandlung bei Frau Mohammed. Es war eine super angenehme Behandlung, seither bin ich auch schmerzfrei. Frau Mohammed hat alles ausführlich erklärt und ist auf alle Fragen eingegangen. Sie und ihre Assistenz Helia sind ein super Team, da hat man sich wohl gefühlt. Komme gerne wieder!

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Der entspannteste Zahnarzt Besuch den ich je hatte dank ihr habe ich keine Angst mehr vor spritzen sie und Helia waren sehr sehr sehr nett und haben das richtig toll gemacht alles super erklärt und mir meine Angst komplett genommen ich bin mehr als zufrieden Dankeschön :)

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich war zur Behandlung bei Frau Hanin Mohammed und war sehr beeindruckt von ihrer Fachkompetenz. Sie nahm sich die Zeit, meine Zähne gründlich zu analysieren und erklärte die einzelne Schritte sehr verständlich. Ihre ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut bei ihr.