Ich war am 23. Juli an einem Samstag Vormittag zur Notfallbehandlung bei Frau Doktor Glajzer. Ich war sehr glücklich für diesen Tag eine Zahnärztin bzw. Zahnarzt gefunden zu haben der Notdienst tätig war.
Ich bin nach einem kurzen telefonischen Anruf ohne Probleme an und aufgenommen worden obwohl ich keine Schmerzen hatte. Mir war folgendes passiert das im Oberkiefer Frontbereich der Aufbau eines Aufbau eines Implantates am Morgen Weg geplatzt war. Somit klaffte eine große Lücke im Frontbereich die mich beim Kauen und sprechen sehr stark behindert hat. Ich hatte am selbigen Tag am Abend noch eine Einladung zu einer Einweihungsfeier und hatte Sorge diese absagen zu müssen. Deshalb möchte ich hiermit auf diesem Weg ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Doktor Hanna Glajzer aussprechen da sie es möglich gemacht hat unkompliziert und unbürokratisch diese Reparatur vorzunehmen. Nochmals herzlichen Dank. Dieter Grossmann aus Löbau.
Welche Fachgebiete deckt Hanna Glajzer ab?Hanna Glajzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hanna Glajzer?Hanna Glajzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spreedorfer Str. 141 Ebersbach-Neugersdorf
Kann ich bei Hanna Glajzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hanna Glajzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hanna Glajzer buchen?An diesem Standort hat Hanna Glajzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hanna Glajzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hanna Glajzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hanna Glajzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hanna Glajzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hanna Glajzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hanna Glajzer?Folgende Versicherungen werden von Hanna Glajzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.