Dr. med. dent. Hanna Stieber

• Kinderzahnheilkunde

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Bgm-Aurnhammer-Str 22, 86199 Augsburg

Dr. med. dent. Hanna Stieber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

dentimea - MVZ Praxisklinik für Zahnheilkunde und Implantologie

• Ich habe nun schon das zweite Implantat und eine Krone in der Praxis machen lassen. F. Dr. Stieber betreute mich bei allen Eingriffen und ich fühle mich sehr aufgehoben. Ich habe einen Anfahrtsweg von über 1 Stunde, aber das ist es auf jeden Fall wert. Die Praxis hat eine tolle Atmosphäre und das gesamte Team ist jederzeit bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

• dentimea - MVZ Praxisklinik für Zahnheilkunde und Implantologie Zahnersatz (Beratung)  •

• Ich war bei Frau Stieber weil mir ein Weisheitszahn gezogen werden müsste. Da ich Angstpatient bin habe ich die Behandlung so lange wie möglich raus gezögert. Als es nicht mehr ging bin ich zu Frau Stieber und dentimea gegangen (vorher war ich viele Jahre nicht mehr beim Zahnarzt) die Praxis hat mich absolut überzeugt. Groß, modern, sauber und alles sehr angenehm. Vor allem aber hat mich Frau Stieber überzeugt! Ich habe noch nie so eine empathische Ärztin getroffen. Ruhig und sachlich hat sie alles erklärt, Schritt für schritt. Auch die Behandlung wurde mit äußerster Vorsicht und Mitgefühl durchgeführt, ich hab mich durchweg gut aufgehoben gefühlt! Nach dieser Behandlung han ich sogar einen Vorsorge Termin und eine Zahnreinigung ausgemacht! Ich blicke danke Frau Stieber und dentimea in eine Zukunft mit deutlich weniger Angst vor dem Zahnarzt! Ich kann nur jedem empfehlen der zögert dort hin zu gehen!

• dentimea - MVZ Praxisklinik für Zahnheilkunde und Implantologie Angstpatient/Zahnarztangst  •