Platin-Profil

Dr. med. dent. Hannah Petry

Zahnärztin · Mehr

Wiesbaden 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Schön, dass Sie uns besuchen! Bei Dentalplus vereinen wir Fachkompetenz, modernste Technologie und einfühlsame Betreuung, um Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu fördern und Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen – mit schonenden, innovativen und nachhaltigen Behandlungskonzepten.

Ganz gleich, ob Sie sich für eine Vorsorgeuntersuchung, eine ästhetische Zahnbehandlung oder eine komplexe zahnmedizinische Therapie interessieren: Wir nehmen uns Zeit für Sie und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in einer unserer Praxen begrüßen zu dürfen – gemeinsam finden wir den besten Weg zu Ihrem schönsten Lächeln!

Ihr Team von Dentalplus

Warum zu mir?

Ihre Zahngesundheit liegt mir am Herzen! Als erfahrene Zahnärztin/Zahnarzt verfolge ich einen ganzheitlichen Ansatz, der Ihre individuellen Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt. Ob Vorsorge, ästhetische Zahnmedizin oder komplexe Behandlungen – ich nehme mir die Zeit, Sie umfassend zu beraten und gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung zu finden. Dabei arbeite ich mit modernsten Technologien und Behandlungsmethoden, um Ihnen eine möglichst angenehme, schonende und effektive Behandlung zu bieten. Mein Ziel ist es, dass Sie nicht nur mit einem strahlenden Lächeln, sondern auch mit einem guten Gefühl unsere Praxis verlassen.

Ich möchte Ihre Zahngesundheit langfristig fördern. Dafür biete ich spezialisierte Behandlungen. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen:

Ästhetische Zahnmedizin – Ob Bleaching, Veneers oder hochwertige Kompositfüllungen: Bei uns finden Sie ästhetische Lösungen, die Ihnen zu einem schönen, natürlichen Lächeln verhelfen.

Prothetik und Zahnersatz – Maßgefertigte Kronen, Brücken und Prothesen sichern Ihre Kaufunktion und Ästhetik, damit Sie jederzeit selbstbewusst lächeln und zubeißen können.

Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe – Regelmäßige Vorsorge schützt Ihre Zähne effektiv vor Karies und Parodontitis. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team setzen wir hier auf eine umfassende Mundhygiene und die bestmögliche Pflege Ihrer Zähne.

Meine Praxis und mein Team

In unserer Praxis erwartet Sie eine moderne und einladende Atmosphäre, die darauf ausgelegt ist, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir setzen auf eine Kombination aus innovativer Technik und professioneller Betreuung, um höchste Behandlungsstandards zu gewährleisten. Ob digitale Diagnostik, schonende Verfahren oder individuelle Beratung – bei uns stehen Ihre Bedürfnisse an erster Stelle. Unsere Räumlichkeiten sind nicht nur technisch bestens ausgestattet, sondern auch so gestaltet, dass Sie sich von Anfang an wohlfühlen können.

Mein Team
Mein engagiertes und herzliches Team sorgt dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir begleiten Sie vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge und stehen Ihnen bei allen Fragen gerne zur Seite. Durch regelmäßige Schulungen und Fortbildungen stellen wir sicher, dass wir immer auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin sind. Unser Ziel ist es, Ihnen eine erstklassige Betreuung zu bieten und Ihren Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu machen – damit Sie gerne wiederkommen!

Neben meinen Schwerpunkten erwartet Sie ein vielseitiges Leistungsspektrum, das auf die Bedürfnisse der modernen Zahnheilkunde ausgerichtet ist. Von der Parodontitis-Behandlung bis hin zur Wurzelkanalbehandlung und individuellen Knirscherschienen – jede Therapie wird mit höchster Sorgfalt und Präzision durchgeführt. Ergänzend berate ich Sie umfassend und individuell, um die für Sie passende Behandlung zu finden. Für Ihre langfristige Zahngesundheit stehen bei uns Präzision und Qualität an erster Stelle.

mehr Über mich

• Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Mainzer Str. 98-102, Biebrich, 65189 Wiesbaden

Dr. med. dent. Hannah Petry bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 15:30

Mainzer Str. 98-102, Biebrich, 65189 Wiesbaden

Privatpraxis

08:30 - 15:30

• Einsetzen eines Impantats nach vorheriger Extraktion des betreffenden
    Molars. Perfekte Betreuung des Teams bei der Durchführung, 5 Sterne reichen dafür nicht aus! Das Ergebnis ist herausragend. Makelloser Sitz des Implantats.

Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung! Ihr Dentalplus Team

• Verständnisvolle Einfühlsame Ärztin. Tolles Team, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Fragen werden präzise, ausführlich, verständlich erklärt.Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung! Ihr Dentalplus Team

• Vorab ich bin eine Angstpatientin die das Vertrauen in den Arzt verloren hat(te) ! Dieses Vertrauen hat Frau Dr. Petry bereits nach meiner ersten Behandlung wieder aufgebaut ! Sie ist sehr Einfühlsam , nimmt sich Zeit und gibt einem nicht das Gefühl als Angstpatient Nervig und ungewollt zu sein sondern zeigt Verständnis und ist sehr Bemüht die Angst zu nehmen ! Das komplette Team ist sehr Freundlich , kompetent und Aufmerksam ! Alles ist Organisiert und bedacht !

•  •

Super Ärztin , tolles Team , moderne Praxis mit schönen Farb-/Geruchskonzept • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Schafft Vertrauen, berät ausführlich, zeigt viel und strahlt Spaß an Ihrer Arbeit aus. Ist transparent im Umgang mit Kosten. Sehr gute Praxisorganisation, super freundliche Helferinnen. Alles sehr modern, hell, offen und einfach nett.

•  •

Sehr empfehlenswert - tolle Zahnärztin für Erwachsene und Kinder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis